Перейти к содержанию
Asterios

.gettask и еще вопрос.

asscraft

Рекомендуемые сообщения

Взял .gettask квест, - убить 61 моба в лост темпл (santiel of water). Убил уже сотни две, два уровня поднял - эффекта ноль. Вопрос - можно ли посмотреть как-нибудь каунтер, сколько осталось.

И еще закралась мысль, - если я во время квеста еще раз набираю .gettask он что, сбрасывается(просто по-другому объяснить отсутствие завершения не могу, - но я постоянно тыкал геттаск, чтобы узнать кончился квест или нет, может поэтому...) ?

И последний вопрос, - с пати совсем не считается или просто каунтер медленнее идет(на будущее)?

Заранее спасибо за ответ.

Канеша ты будешь набивать бесконечное количество мобов если для проверки нажимаешь .gettask, оно тебе и обновляет, а скока мобов осталось убить ты можешь видеть при убийстве моба, в систем чате пишет сколько осталось.

В 30.05.2011 в 02:58, netsky сказал:

Канеша ты будешь набивать бесконечное количество мобов если для проверки нажимаешь .gettask, оно тебе и обновляет, а скока мобов осталось убить ты можешь видеть при убийстве моба, в систем чате пишет сколько осталось.

В систем чате ничего не пишет и не писало. Только что провел для чистоты эксперимент - еще раз набрал .gettask - получил всё то же задание - убить 61 sentiel of water - подряд скосил ровно 61, как в квесте говорилось, моба. Ничего. Это глюк или я что-то не так делаю ? Хелп плз.

В 30.05.2011 в 03:51, asscraft сказал:

В систем чате ничего не пишет и не писало. Только что провел для чистоты эксперимент - еще раз набрал .gettask - получил всё то же задание - убить 61 sentiel of water - подряд скосил ровно 61, как в квесте говорилось, моба. Ничего. Это глюк или я что-то не так делаю ? Хелп плз.

Раньше писало полюбому

В 30.05.2011 в 03:51, asscraft сказал:

угу, раньше писало в систем и при повторном набираниие геттаска говорил сколько тебе ещё нужно убить этих же мобов.

А ты точно тех мобов убиваешь? Мб ты убиваешь каких то мобов которые рядом кучкуются и названия похожие слегка. Если в систем чате есть сообщения, что вам осталось убить столько то столько то мобов после убийства очередного, знач глюк мне кажется =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...