0rangeMan Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Возможность вызвать пета на олимпе - новая фича астериоса или багоюзанье? на скрине: бой на олимпе 21 октября 2009 г., 19:04:47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кура была вызвана за пару сек до олимпа ради разгружения инвентаря, спустя некоторое время зарегалась в рандом 3 на 3, меня не забрало, а вот моя курица была там Имхо лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кура была вызвана за пару сек до олимпа ради разгружения инвентаря, спустя некоторое время зарегалась в рандом 3 на 3, меня не забрало, а вот моя курица была там Имхо лаг. ога, а в таргете выделен твой клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как это тя там не было? а в таргете кто? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как это тя там не было? а в таргете кто? оО Это командный бой, а я говорю про рандом. читайте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мы говорим не про командный бой, хотя хз как определить где рендом, а где команда, а про бой на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мы говорим не про командный бой, хотя хз как определить где рендом, а где команда, а про бой на скрине Там видно что команда 1 из одного клана, вторая из второго Так же есть проблема с застрявшей курицей на аренах в настоящий момент, я в одной команде а курица в другой :- что за прикол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 когда идет клановый залив очень часто бывают 2 команды из одного клана.. так что это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 когда идет клановый залив очень часто бывают 2 команды из одного клана.. так что это не показатель Омг какая мне выгода от курицы на олимпе когда я под бафом ее и овера ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а хил? ;D а вообще че ты оправдываешься? подозрительно както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да потому что мне самой интересно, как дважды курица оказалась на олимпе когда я в то же время была на других аренах впоследствии... Post Merge: [time]1256139460[/time] а хил? ;D Хил ЕЕ всяко лучше курицы Post Merge: [time]1256140818[/time] Просьба ГМов разобраться, видимо курка застряла на одной из арен. Она стоит и ничего не делает (в качестве свидетелей можно привести тех кто участвовал в бою со мной), но народ будоражит :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 у меня бывало на оли 2скелета. правда 1какой та пассивный был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а у меня был конь на олимпе.. :- непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения