Oduvanchik Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) доброго времени суток , на сервере х10 эмбер приняли участие в аукционе по поводу покупки кх в городе аден , недавно аукцион завершился, но управления над кх мы не получили , аукцион мы не проиграли, подхожу к аукционеру , смотрю данный клан холл на продаже , просьба помочь разобратся в данной трабле на счет вернули на 100 меньше чем было поставлено Изменено 29 мая, 2011 пользователем Oduvanchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 доброго времени суток , на сервере х10 эмбер приняли участие в аукционе по поводу покупки кх в городе аден , недавно аукцион завершился, но управления над кх мы не получили , аукцион мы не проиграли, подхожу к аукционеру , смотрю данный клан холл на продаже , просьба помочь разобратся в данной трабле на счет вернули на 100 меньше чем было поставлено вернули на 10% меньше от ставки, значит вы либо проиграли, либо клан владеющий кх отменил аукцион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaM3a6blJl Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мне тоже вернули на 850кк меньше поставленой ставки на аукцыоне за КХ х5Астериосе. Почему если везде сказано что при проиграше вернут полную ставку без вычитов.Аукцыон был после слияния серверов, КХ у НПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мне тоже вернули на 850кк меньше поставленой ставки на аукцыоне за КХ х5Астериосе. Почему если везде сказано что при проиграше вернут полную ставку без вычитов.Аукцыон был после слияния серверов, КХ у НПС. на проигрышах 7 ккк просрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oduvanchik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну кх владеет нпц , поэтому с какоей ему стати отменять аукцион я не понимаю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.