ApmadaGF Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Требования 84+лвл Сабли,скилы15+ сет+6+ бижа прайм 20-00 + Тиада,фринта,Фрея ну и так далее подробности пм GrandArmada после 20-00 Изменено 29 мая, 2011 пользователем ApmadaGF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Биши не стесняемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ап епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 биши не стесняются . с чего такие выводы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 биши не стесняются . с чего такие выводы? да пишут всякие ``морячки``,береш на тест,а он задает вопрос Вас как бафать?А что клинс от биша снимает лш? стан?я думал только кровотечение.Ой мп нет,залейте у меня все хилы точеные на повер и роба мастери на Пдеф,а то тх сильно бьют на оли(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clubfear Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да пишут всякие ``морячки``,береш на тест,а он задает вопрос Вас как бафать?А что клинс от биша снимает лш? стан?я думал только кровотечение.Ой мп нет,залейте у меня все хилы точеные на повер и роба мастери на Пдеф,а то тх сильно бьют на оли(с) Меня как биша волнует другой вопрос почему на фринте клинс не снимает дебафы? кроме стана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Меня как биша волнует другой вопрос почему на фринте клинс не снимает дебафы? кроме стана потому что в это время биш сам танцует, висит в воздухе ,ну или валяется мертвый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clubfear Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Жаль я не тру биш у меня хилы на кост и роба на маг защиту( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Жаль я не тру биш у меня хилы на кост и роба на маг защиту( а какой биш точит робу на пдеф ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да был один такой что робу на п деф точил и доказывал что это самое оно против дагеров. а второй на вопрос биш сними паралич,а он говорит ты что нуб бишь не снимает параличь) дак я ему дал сайт Эмперсов,что бы все норм биши были в одном клане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да был один такой что робу на п деф точил и доказывал что это самое оно против дагеров. а второй на вопрос биш сними паралич,а он говорит ты что нуб бишь не снимает параличь) дак я ему дал сайт Эмперсов,что бы все норм биши были в одном клане) если бы там были такие биши как ты описываешь , то клан не существовал их с таким успехом , и гиран не получили бы они ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если бы там были такие биши как ты описываешь , то клан не существовал их с таким успехом , и гиран не получили бы они ))))) ты такойже я смотрю,про эмперсов сказано было с подвохом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ты такойже я смотрю,про эмперсов сказано было с подвохом. я может и такая же , хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну фисо тогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0MA Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Сколько времени существует Ваша кп? Изменено 5 июня, 2011 пользователем P0MA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.