Перейти к содержанию
Asterios

Не могу зайти в игру,мб у кого то есть еще такая фигня?

yokogao

Рекомендуемые сообщения

Ребят..я сегодня с обоих компов,где установлена ла2 грация финал,астериос,не смогла зайти...кликаю на апдейтер астериоса,а он на одном компе делает как всегда мини обновления и выдает ошибку,а на другом компе даже полосочки не бегут,просто выдает ошибку..

P.S пробовала перестановить клиент,пробовала перестановить патч(аптейд астериоса скаченный с сайта) Не помогло..

Ребят..я сегодня с обоих компов,где установлена ла2 грация финал,астериос,не смогла зайти...кликаю на апдейтер астериоса,а он на одном компе делает как всегда мини обновления и выдает ошибку,а на другом компе даже полосочки не бегут,просто выдает ошибку..

P.S пробовала перестановить клиент,пробовала перестановить патч(аптейд астериоса скаченный с сайта) Не помогло..

Заскринь ошибки или текст их скопируй сюда

Он завершает "мини обновление" и при нажатии кнопки Старт выдает ошибку или во время обновления? Если при "Старте", то пробуй сначала фуллчек сделать, потом запускать.

Раньше на этих компах заходили на Астериос или это первый вход?

Заскринь ошибки или текст их скопируй сюда

Он завершает "мини обновление" и при нажатии кнопки Старт выдает ошибку или во время обновления? Если при "Старте", то пробуй сначала фуллчек сделать, потом запускать.

Раньше на этих компах заходили на Астериос или это первый вход?

На одном компе вчера зашла после всех обновлений,а на этом никак,я сделала уже и полное обновление и вообще не знаю уже что еще сделать...Да ошибка вылазиет когда жму кнопку Старт примерно через минуту,и ошибка не критическая а какая та в две строчки:

An internal exception occured (Address: 0x760000ea)

Please,contact support@oreans.com. Thank you!

Что делать? ((((

У тебя случайно там не Windows 7 стоит? Посмотри какая винда, потому что часто с "подвальными" сборками не стыкуется Астериос...

да у мя такая же проблема точно, пройдет проверка, жму старт, и ошибку выдает, (точно такую же)

An internal exception occured (Address: 0x760000ea)

Please,contact support@oreans.com. Thank you!

винда виста, раньше все норм, было, полную проверку делал...не подскаже те что сделать?

• 2 месяца спустя...

Такая же проблема. Появилась сегодня, раньше все отлично работало. Прикладываю скрины с ошибкой,systeminfo, dxdiag.

post-39320-126417798365_thumb.jpg

DxDiag.txt

systeminfo.txt

вот вот!!!)))

такаеже фигня у моего друга...

ктонтьт помогать то будет а?)

и на винд7 всё очень даже норм пашет!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...