Перейти к содержанию
Asterios

Кто давно невидел сильных фильмов.

Geestapko

Рекомендуемые сообщения

хватило на 9мин

Еще раз посмотри через лет 5. Или ты настоко часто смотриш фильмы что ты уже ппц заелся.  Когда в день просматриваеш  по 20 фильмов, то там канешн уже от любова  стошнит..

аффтор нуб и опозорился, к тому же с какими-то гей-эмошными наклонностями.  :D олололололо До очередного бана аккаунта на форуме я думаю осталось не долго  ;D

ололо.. ололокать тока можеш. ололошник

Post Merge: [time]1256215005[/time]

Что ты знаеш о позоре, откудо ты знаеш что такое позор а что нет?

Еще раз посмотри через лет 5. Или ты настоко часто смотриш фильмы что ты уже ппц заелся.  Когда в день просматриваеш  по 2 фильмов, то там канешн уже от любова  стошнит..

не навязывай свое мнение людям и не указывай что делать.

Есть фильмы гораздо лучше и о которых надо подумать если ты такой мыслитель человеческого бытья.

не навязывай свое мнение людям и не указывай что делать.

Есть фильмы гораздо лучше и о которых надо подумать если ты такой мыслитель человеческого бытья.

Дак есть лутше=) они не каждый день появляются, есть время глянуть ласковый май) и получить удовольствие от просмотренного

Дак есть лутше=) они не каждый день появляются, есть время глянуть ласковый май) и получить удовольствие от просмотренного

на мой взгляд ничего стоищего да и этот проект "снятия фильма" очередная попытка на этом заработать на этой чудесной истории все тех же людей

на мой взгляд ничего стоищего да и этот проект "снятия фильма" очередная попытка на этом заработать на этой чудесной истории все тех же людей

Хороший способ заработать деньги, зделать людям приятно.

Хороший способ заработать деньги, зделать людям приятно.

да сам фильм и говорит прям об этом

У меня своя форма общения которая мне нравится.. те понятно что  я написал?

есле понятно то в чём проблема? школьная программа некогда в жизни непригодится, ты живёш  как раб действуя по чьимто законом.. у тя нет жизни,  у тя нет своей морали, ты будеш жить по графику который написали неизвестные нам люди, в этоге, пройдёт этот отрезок твоей сраной жизни.. допустим этот отрезок у тя 70 лет, пройдёт ещё 2 тыщи лет, и где твой сраный отрезок жизни? его нет и всем нанего пох. Сядь во втобус и настырно пёрни на весь автобус, пусть на тебя смотрят унылые взгляды, пройдёт несколько дней и эти унылые люди тебя и невспомнят.. Ты недумал почему ты живёш не в прошлом.. а в настоящем у которого ещё небыло будущего? почему  именно в этот отрезок настоящего времени твой разум жив? ты себя осознаёш.. дак пока ты глатаеш кислород своими прокуренными лёгкими.. куле ты тут сидиш на форуме и лечиш? ты не уважаеш свою жизнь? почему ты нечё от неё неберёш? в друг это последнее что у тя есть.. научись уже отделять один день от другова.

один великий человек сказал: "если человек начинает думать, что он лудше других, то он перестают обьективно оценивать себя, что в свою очередь неизбежно приведёт к его краху" (с)

один великий человек сказал: "если человек начинает думать, что он лудше других, то он перестают обьективно оценивать себя, что в свою очередь неизбежно приведёт к его краху" (с)

Он всеглиш великий человек и он знает тока то, что дано  ему от мира в его глазах и граници его восприятия, это не есть правда так как человек не всилах понять то что воздержанно от них. Не c проста  у человека работет только 2% от всего мозга, больше позволить  опасно для нашей великой колонии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...