Geestapko Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Все смотрим фильм "Ласковый май" кто невидел и прислушается, тот будет благодарен и даст 1кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не уверен что наши могут делать сильные фильмы в таком жанре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тем более про эту унылость....мне противно смотреть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тем более про эту унылость....мне противно смотреть будет Ты несозрел для этого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ты несозрел для этого фильма вне всякого сомнения, я смотрю только архивные записи санта-барбары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не смотрел, но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eske2 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Все смотрим фильм "Ласковый май" кто невидел и прислушается, тот будет благодарен и даст 1кк) Российские фильмы в своем большинстве (99.999999999%) УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Российские фильмы в своем большинстве (99.999999999%) УГ. в переводе на русский-чуть больше, чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Просто автора зацепил фильм, у всех такое бывает. Но это не факт что он понравится всем, а навязывать своё мнение другим глупо. p.S. Почему тема в "Кланы и альянсы" ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 •• link=topic=29108.msg566222#msg566222 date=1256136109] p.S. Почему тема в "Кланы и альянсы" ? ??? он соберёт зерг фанатов фильмы и будет всех сокрушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 он соберёт зерг фанатов фильмы и будет всех сокрушать! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 •• link=topic=29108.msg566222#msg566222 date=1256136109] Просто автора зацепил фильм, у всех такое бывает. Но это не факт что он понравится всем, а навязывать своё мнение другим глупо. p.S. Почему тема в "Кланы и альянсы" ? ??? Да мне срать где) хоть в технических проблемах... да и тут лямы крутятся) А насчёт фильма, кто незнает историю про группу ласковый май он её будетзнать, и какие там были взлёты и падения, проснётся уважение к организатору этой группы, таких мало людей.. этот фильм понравится всем, качайте у каво есть шериман будите довольны, насчёт ляма в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 нет, на этот фильм я не пойду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да мне срать где) хоть в технических проблемах... да и тут лямы крутятся) А насчёт фильма, кто незнает историю про группу ласковый май он её будетзнать, и какие там были взлёты и падения, проснётся уважение к организатору этой группы, таких мало людей.. этот фильм понравится всем, качайте у каво есть шериман будите довольны, насчёт ляма в пм) Столько взлётов и падений было много у кого угодно, кто хоть чуточку стал популярным, вон про Пугачиху тоже кины наснимали мульёны киллометров киноплёнки, толку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да мне срать где) хоть в технических проблемах... да и тут лямы крутятся) А насчёт фильма, кто незнает историю про группу ласковый май он её будетзнать, и какие там были взлёты и падения, проснётся уважение к организатору этой группы, таких мало людей.. этот фильм понравится всем, качайте у каво есть шериман будите довольны, насчёт ляма в пм) Да ради Бога, просто тема будет жить до того времени пока сюда не зайдёт кто-то из модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 •• link=topic=29108.msg566257#msg566257 date=1256136437] Да ради Бога, просто тема будет жить до того времени пока сюда не зайдёт кто-то из модеров. Поэтому надо её поскорее засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Столько взлётов и падений было много у кого угодно, кто хоть чуточку стал популярным, вон про Пугачиху тоже кины наснимали мульёны киллометров киноплёнки, толку то. Группа стала самой популярной в то сложное время.. а как её раскрутили.. действительно интиресно и уникально, до чего же умным и изворотливым был организатор.. Post Merge: [time]1256136592[/time] •• link=topic=29108.msg566257#msg566257 date=1256136437] Да ради Бога, просто тема будет жить до того времени пока сюда не зайдёт кто-то из модеров. Нет, модеры посмотрят фильм, и будут мне очень благодарны.. мальчики станут геями а девочки заимеют меня как кумира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Post Merge: [time]1256136592[/time]мальчики станут геями Ты - вроде мальчик ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 •• link=topic=29108.msg566285#msg566285 date=1256136872] Ты - вроде мальчик ? ) ну а причём тут я? они же ради меня геями станут из за благодарности) А кто незнает, группа "Ласковый май" группа в которой пел Шатунов белые розы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Даже страшно предположить что творится в твоей голове :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 •• link=topic=29108.msg566308#msg566308 date=1256137111] Даже страшно предположить что творится в твоей голове :o Ненадо, этого несможет некто...! Вы знаите ваще для чего живёте? для того чтоб мне небыло скучно, мир создан для меня. Вы всеголиш существа которые своё тело воспринимают собой.. оно данно вам временно.. а вы вечны, хотя вы настока тупы что лутше бы вы усыхали вместе с телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackaI Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ненадо, этого несможет некто...! Вы знаите ваще для чего живёте? для того чтоб мне небыло скучно, мир создан для меня. Вы всеголиш существа которые своё тело воспринимают собой.. оно данно вам временно.. а вы вечны, хотя вы настока тупы что лутше бы вы усыхали вместе с телом. Культ покланения себе ещё не Заделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Группа стала самой популярной в то сложное время.. а как её раскрутили.. действительно интиресно и уникально, до чего же умным и изворотливым был организатор.. Post Merge: [time]1256136592[/time]Нет, модеры посмотрят фильм, и будут мне очень благодарны.. мальчики станут геями а девочки заимеют меня как кумира) книжки почитай, там очень много таких умных и изворотливых... ну это конечно если ты умеешь читать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 книжки почитай, там очень много таких умных и изворотливых... ну это конечно если ты умеешь читать :D А что читать? я прочитал больше чем ты видел книг, есле ты хател выепнутся, то сколько бы ты не читал, вся информация згниёт вместе с твоим мозгом.. после смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А что читать? я прочитал больше чем ты видел книг, есле ты хател выепнутся, то сколько бы ты не читал, вся информация згниёт вместе с твоим мозгом.. после смерти Не те ты книги, парень, читал. Надо было начать с букваря и дальше по школьной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 •• link=topic=29108.msg567509#msg567509 date=1256164536] Не те ты книги, парень, читал. Надо было начать с букваря и дальше по школьной программе. У меня своя форма общения которая мне нравится.. те понятно что я написал? есле понятно то в чём проблема? школьная программа некогда в жизни непригодится, ты живёш как раб действуя по чьимто законом.. у тя нет жизни, у тя нет своей морали, ты будеш жить по графику который написали неизвестные нам люди, в этоге, пройдёт этот отрезок твоей сраной жизни.. допустим этот отрезок у тя 70 лет, пройдёт ещё 2 тыщи лет, и где твой сраный отрезок жизни? его нет и всем нанего пох. Сядь во втобус и настырно пёрни на весь автобус, пусть на тебя смотрят унылые взгляды, пройдёт несколько дней и эти унылые люди тебя и невспомнят.. Ты недумал почему ты живёш не в прошлом.. а в настоящем у которого ещё небыло будущего? почему именно в этот отрезок настоящего времени твой разум жив? ты себя осознаёш.. дак пока ты глатаеш кислород своими прокуренными лёгкими.. куле ты тут сидиш на форуме и лечиш? ты не уважаеш свою жизнь? почему ты нечё от неё неберёш? в друг это последнее что у тя есть.. научись уже отделять один день от другова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У меня своя форма общения которая мне нравится.. те понятно что я написал? есле понятно то в чём проблема? школьная программа некогда в жизни непригодится, ты живёш как раб действуя по чьимто законом.. у тя нет жизни, у тя нет своей морали, ты будеш жить по графику который написали неизвестные нам люди, в этоге, пройдёт этот отрезок твоей сраной жизни.. допустим этот отрезоу к тя 70 лет, пройдёт ещё 2 тыщи лет, и где твой сраный отрезок жизни? его нет и всем нанего пох. Сядь во втобус и настырно пёрни на весь автобус, пусть на тебя смотрят унылые взгляды, пройдёт несколько дней и эти унылые люди тебя и невспомнят.. Ты недумал почему ты живёш не в прошлом.. а в настоящем у которого ещё небыло будущего? почему именно в этот отрезок настоящего времени твой разум жив? ты себя осознаёш.. дак пока ты глатаеш кислород своими прокуренными лёгкими.. куле ты тут сидиш на форуме и лечиш? ты не уважаеш свою жизнь? почему ты нечё от неё неберёш? в друг это последнее что у тя есть.. научись уже отделять один день от другова. Ты думаешь что ты особенный, но ты лишь ничтожное существо перерабатывающие пищу в говно, а кислород в углекислый газ. Ты наносишь больше вреда чем пользы, даже самому себе. Ты думаешь что умеешь жить, умеешь любить, но ты всего лишь ещё один простой унылый человек, для всех проходящих мимо тебя людей, и кучка беспорядочно раскиданных по экрану пикселей, для читателей этого форума. Вот я написал то, что попытался сделать ты - написал бред красивыми словами Хлопец, расслабь булки, ты всего лишь очередной клоун с комплексом бога. И даже не смешной p.S. А школу всё таки закончи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 •• link=topic=29108.msg568461#msg568461 date=1256209031] Ты думаешь что ты особенный, но ты лишь ничтожное существо перерабатывающие пищу в говно, а кислород в углекислый газ. Ты наносишь больше вреда чем пользы, даже самому себе. Ты думаешь что умеешь жить, умеешь любить, но ты всего лишь ещё один простой унылый человек, для всех проходящих мимо тебя людей, и кучка беспорядочно раскиданных по экрану пикселей, для читателей этого форума. Вот я написал то, что попытался сделать ты - написал бред красивыми словами Хлопец, расслабь булки, ты всего лишь очередной клоун с комплексом бога. И даже не смешной p.S. А школу всё таки закончи! Фильм уже посмотри и небудь унылым=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoh Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Фильм уг)автор у тя явные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Фильм уг)автор у тя явные проблемы Ты смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.