Reolan Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На сервере Hardin собирается конста луков, требования ниже: -Онлайн ПТ - ВС (время будет выбрано оптимальное для всей консты) -лвл 50+ ( можно и меньше, пока формируеться пати ) -адекватность -наличие VoIP программы и возможность говорить и слушать -возраст не имеет значения (желаьельно 18+, чтоб вам небыло скучно общаться) цели консты: -совместный кач -получение удовольствия от игры и общения -взаимопомощь друг другу -по достижению высокого лвла планируется вступление констой в клан ---------- состав консты: 1) хавк - Хавкея 2) фр - Ph 3) арба - Трахаферма 4) ср - свободно (Желательно СР, но можно и другого лука) 5) овер - БелаяМедведица 6) свс - свободно 7) бд - DarckDeath 8 ) биш - свободно 9) ее - Хв0стик ---------- Связь: По ICQ 363-180-873. Также связь в игре, мой ник - Хавкея. Или моб.тел. +380666822223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну чуток консты уже есть)) это невывоз) даже студенты и школьники пищат и лезут в норм консты, а не с ограниченными возможностями.. льгот то всё равно небудет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reolan Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Есть же студенты, школьники и тд., для которых Л2 только развлечение и отдых, а не вторая реальнось. Как говорят - Делу время, а потехе - час. Ето конста для тех, у кого на первом плане учеба, работа и тд. а уж потом отдых. Да, в консте пока мало. Но я думаю таких кому конста подойдет, легко найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Есть же студенты, школьники и тд., для которых Л2 только развлечение и отдых, а не вторая реальнось. Как говорят - Делу время, а потехе - час. Ето конста для тех, у кого на первом плане учеба, работа и тд. а уж потом отдых. Да, в консте пока мало. Но я думаю таких кому конста подойдет, легко найти. Да хз, както уныло)) про таких которых ты говориш им ненадо консту, они аденки в 1го побьют часик другой и потом пивасик пить или спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reolan Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я с тобой согласен, но... Вот например я. Все лето играл на Руофе в одном из топ кланов. Потом учеба. Ушол из консты. Чара продал. А теперь тут буду играть. Прокачал 2 чаров до 60 и 1 до 50, соло играть скучно, вот решыл собрать консу. Может и уныло играть по выходным, но играть соло еще скучнее. Можно констою потихоньку идти к успеху, а потом всупить в харошый клан, не обязательно сразу задротить 81+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я с тобой согласен, но... Вот например я. Все лето играл на Руофе в одном из топ кланов. Потом учеба. Ушол из консты. Чара продал. А теперь тут буду играть. Прокачал 2 чаров до 60 и 1 до 50, соло играть скучно, вот решыл собрать консу. Может и уныло играть по выходным, но играть соло еще скучнее. Можно констою потихоньку идти к успеху, а потом всупить в харошый клан, не обязательно сразу задротить 81+ это называется быть мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reolan Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да, если ходить по 1-2. Вот идешь ты в лоа например, а твою фарм-зону заприметил какой нить злобный спойлер, на 5-10 лвл выше тебя (или пати). А так боевая машына из 9 человек (тем более арчер) сможет спокойно отстоять за себя и сопартийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Злобный спойлер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reolan Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Они все злобные, когда видят красных мобов)) Post Merge: [time]1256170738[/time] Нужен СВС, Биш, Сырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shok12345 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вместо сыра ав ну нужен 60+? тоже студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 оО почти консту зделал)) тока вписанные ники-самое малое) но уже рад) за вас искринне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 оО почти консту зделал)) тока вписанные ники-самое малое) но уже рад) за вас искринне ток скажи нах те овер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ток скажи нах те овер? Цп регенят потом ове возьмёт саб варка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.