lkvanzal Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Нас уже аж вичи пиарят Как же без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Как же без этого? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Детка,ты на пафосе :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 мы вам бросили косточку пиара... Ара, я бы на вашем месте такое не писал, если вам вообще дорога старая политика Витчей. Или лучше агриться на форуме и самоутверждаться так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ара, я бы на вашем месте такое не писал, если вам вообще дорога старая политика Витчей. Или лучше агриться на форуме и самоутверждаться так? да нене эт я так )) тип шутки , это ж не в серьёз , не принимай это близко к сердцу Будте на позитиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUKB Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ара, я бы на вашем месте такое не писал, если вам вообще дорога старая политика Витчей. Или лучше агриться на форуме и самоутверждаться так? ку Вадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ара, я бы на вашем месте такое не писал, если вам вообще дорога старая политика Витчей. Или лучше агриться на форуме и самоутверждаться так? ку-ку Вадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 До этого вы свято чморили Нода и смешивали ГА с говном как только можно. А теперь говорите, что это был хороший клан с грамотным руководством. Что будет дальше? Причём, Космо по управлению большим количеством народа также справляются. К тому же, про руководство что-то говорит клан, в котором из за его КЛа вышло дофига народу (причем, еще и старички повыходили). ну во первых брось привычку обобщать, без фактов и доказательств твои слова равны нулю во-вторых я никогда таких вещей не говорил - и то что написал сегодня, считаю лично своим мнением,а не мнением большинства - так , что мальчик если есть какие-либо комментарии,то обращайся лично ко-мне,а не ко всему клану Витчерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да нене эт я так )) тип шутки , это ж не в серьёз , не принимай это близко к сердцу Будте на позитиве Я не воспринимаю ничего близко к сердцу, просто со стороны вижу во что превращается ваш в клан. ку Вадик ку-ку Вадик Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUKB Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Альешка все еще кл? кто после его поступков и слов на форуме остался в вичах... не понимаю как можно быть в клане КЛ которого безчувственное днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Привет-привет Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Как дела? Всё хорошо, наконец-то каникулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вадик, QQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 <br /><font color="#48D1CC"><font size="3">Зайки,простите,если мы вас чем-нибудь обидели(((</font></font><br /> ты такая неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimovich Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Космополитен, когда у вас будет 9 флагов и N кол-во замков, дальше делать что будете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelsGood Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 лично срать и плевать на ****космо(пародия на ГАвноклан, хотя у них выходит быть дерьмом не хуже чем ГАвно),помница даже в праздничные дни в новый год весь клан ДЕРЬМА были на боях за флаги, не было не будет и никогда не появится у таких как они личной жизни! и это прескорбно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 лично срать и плевать на ****космо(пародия на ГАвноклан, хотя у них выходит быть дерьмом не хуже чем ГАвно),помница даже в праздничные дни в новый год весь клан ДЕРЬМА были на боях за флаги, не было не будет и никогда не появится у таких как они личной жизни! и это прескорбно! мнение нонфактора нам очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Клан шлю..ээ..*девушек легкого поведения* на что-то способен Времена меняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Космополитен, когда у вас будет 9 флагов и N кол-во замков, дальше делать что будете?? Будем смотреть на тебя, как на гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Будем смотреть на тебя, как на гавно. боже мой вы вообще когда последни раз в зеркало смотрелись? лицо плесенью не покрылось еще ? человек задал обычный вопрос,сами как личности в жизни я уверен что вы никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 боже мой вы вообще когда последни раз в зеркало смотрелись? лицо плесенью не покрылось еще ? человек задал обычный вопрос,сами как личности в жизни я уверен что вы никто О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Космополитен, когда у вас будет 9 флагов и N кол-во замков, дальше делать что будете?? Будем дарить замки за хорошее поведение. Или так: вражеский клан ходит каждый день на фан, в кол. не меньше фулки, а мы им замок дарим лично срать и плевать на ****космо(пародия на ГАвноклан, хотя у них выходит быть дерьмом не хуже чем ГАвно),помница даже в праздничные дни в новый год весь клан ДЕРЬМА были на боях за флаги, не было не будет и никогда не появится у таких как они личной жизни! и это прескорбно! 18 пост..... Гц Сразу видно, кому больше всех от Гаа и от Космо доставалось/достаётся Пока Рома Кл, и пока рядом с ним верные друзья, Космо будет на вершине как и Гаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 О\ у всех вызывает только смех то что вы пытайтесь изобразить на сервере,а то что пользуйтесь фишками ГА так вообще на лопатки кладет,не хватает креативности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Будем дарить замки за хорошее поведение. Или так: вражеский клан ходит каждый день на фан, в кол. не меньше фулки, а мы им замок дарим 18 пост..... Гц Сразу видно, кому больше всех от Гаа и от Космо доставалось/достаётся Пока Рома Кл, и пока рядом с ним верные друзья, Космо будет на вершине как и Гаа на какой еще вершине Полуфабрикат? все кланы толком не играют когда раньше было 140+ человек ,сейчас 50 да и то играющих 20-30,тем более сейчас лето всем глубоко класть на игру,так тчо пора повыдавливать вам прыщи,подмыться,и выйти на улицу смех ппц,на вершине они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 у всех вызывает только смех то что вы пытайтесь изобразить на сервере,а то что пользуйтесь фишками ГА так вообще на лопатки кладет,не хватает креативности? Эм... ты думаешь вы не вызываете смех своими тупыми вопросами? Что будете делать, когда нагнете серв... Ничего, фапать на флаги Тебе вообше бы тихо сидеть, туда-сюда по кланам метаешься и мнение также быстро меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ты такая неочень Содержательно,а главное уместно,дружок. :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Эм... ты думаешь вы не вызываете смех своими тупыми вопросами? Что будете делать, когда нагнете серв... Ничего, фапать на флаги Тебе вообше бы тихо сидеть, туда-сюда по кланам метаешься и мнение также быстро меняешь. метаюсь? протри очки) мнение у меня было всегда одно - за правду,а тут правда видна,смотри выше.,че фапать на пиксели,я лично не задавал этот вопрос что будите делать итд,это чисто мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 мнение нонфактора нам очень важно ты действительно считаешь себя нонфактором? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.