Перейти к содержанию
Asterios

Cosmo

Raziell

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

мы вам бросили косточку пиара...

Ара, я бы на вашем месте такое не писал, если вам вообще дорога старая политика Витчей. Или лучше агриться на форуме и самоутверждаться так?

Ара, я бы на вашем месте такое не писал, если вам вообще дорога старая политика Витчей. Или лучше агриться на форуме и самоутверждаться так?

да нене :lol: эт я так ))

тип шутки , это ж не в серьёз , не принимай это близко к сердцу :)

Будте на позитиве ^_^

ку Вадик :)

ку-ку Вадик

До этого вы свято чморили Нода и смешивали ГА с говном как только можно. А теперь говорите, что это был хороший клан с грамотным руководством. Что будет дальше? Причём, Космо по управлению большим количеством народа также справляются.

К тому же, про руководство что-то говорит клан, в котором из за его КЛа вышло дофига народу (причем, еще и старички повыходили).

ну во первых брось привычку обобщать, без фактов и доказательств твои слова равны нулю ;)

во-вторых я никогда таких вещей не говорил - и то что написал сегодня, считаю лично своим мнением,а не мнением большинства - так , что мальчик если есть какие-либо комментарии,то обращайся лично ко-мне,а не ко всему клану Витчерс :)

да нене :lol: эт я так ))

тип шутки , это ж не в серьёз , не принимай это близко к сердцу :)

Будте на позитиве ^_^

Я не воспринимаю ничего близко к сердцу, просто со стороны вижу во что превращается ваш в клан.

ку Вадик :)

ку-ку Вадик

Привет-привет :)

Альешка все еще кл? кто после его поступков и слов на форуме остался в вичах...

не понимаю как можно быть в клане КЛ которого безчувственное днище

<br /><font color="#48D1CC"><font size="3">Зайки,простите,если мы вас чем-нибудь обидели(((</font></font><br />

ты такая неочень :D

Космополитен, когда у вас будет 9 флагов и N кол-во замков, дальше делать что будете??

лично срать и плевать на ****космо(пародия на ГАвноклан, хотя у них выходит быть дерьмом не хуже чем ГАвно),помница даже в праздничные дни в новый год весь клан ДЕРЬМА были на боях за флаги, не было не будет и никогда не появится у таких как они личной жизни! и это прескорбно!

лично срать и плевать на ****космо(пародия на ГАвноклан, хотя у них выходит быть дерьмом не хуже чем ГАвно),помница даже в праздничные дни в новый год весь клан ДЕРЬМА были на боях за флаги, не было не будет и никогда не появится у таких как они личной жизни! и это прескорбно!

мнение нонфактора нам очень важно :rofl:

Клан шлю..ээ..*девушек легкого поведения* на что-то способен :D

Времена меняются)

Космополитен, когда у вас будет 9 флагов и N кол-во замков, дальше делать что будете??

Будем смотреть на тебя, как на гавно.

Будем смотреть на тебя, как на гавно.

боже мой вы вообще когда последни раз в зеркало смотрелись? лицо плесенью не покрылось еще ? человек задал обычный вопрос,сами как личности в жизни я уверен что вы никто

боже мой вы вообще когда последни раз в зеркало смотрелись? лицо плесенью не покрылось еще ? человек задал обычный вопрос,сами как личности в жизни я уверен что вы никто

О\

Будем дарить замки за хорошее поведение. Или так: вражеский клан ходит каждый день на фан, в кол. не меньше фулки, а мы им замок дарим

18 пост..... Гц

Сразу видно, кому больше всех от Гаа и от Космо доставалось/достаётся

Пока Рома Кл, и пока рядом с ним верные друзья, Космо будет на вершине как и Гаа

О\

у всех вызывает только смех то что вы пытайтесь изобразить на сервере,а то что пользуйтесь фишками ГА так вообще на лопатки кладет,не хватает креативности?

Будем дарить замки за хорошее поведение. Или так: вражеский клан ходит каждый день на фан, в кол. не меньше фулки, а мы им замок дарим

18 пост..... Гц

Сразу видно, кому больше всех от Гаа и от Космо доставалось/достаётся

Пока Рома Кл, и пока рядом с ним верные друзья, Космо будет на вершине как и Гаа

на какой еще вершине Полуфабрикат? все кланы толком не играют когда раньше было 140+ человек ,сейчас 50 да и то играющих 20-30,тем более сейчас лето всем глубоко класть на игру,так тчо пора повыдавливать вам прыщи,подмыться,и выйти на улицу

смех ппц,на вершине они

у всех вызывает только смех то что вы пытайтесь изобразить на сервере,а то что пользуйтесь фишками ГА так вообще на лопатки кладет,не хватает креативности?

Эм... ты думаешь вы не вызываете смех своими тупыми вопросами? Что будете делать, когда нагнете серв... :D Ничего, фапать на флаги :lol: Тебе вообше бы тихо сидеть, туда-сюда по кланам метаешься и мнение также быстро меняешь.

ты такая неочень :D

Содержательно,а главное уместно,дружок. :*

Эм... ты думаешь вы не вызываете смех своими тупыми вопросами? Что будете делать, когда нагнете серв... :D Ничего, фапать на флаги :lol: Тебе вообше бы тихо сидеть, туда-сюда по кланам метаешься и мнение также быстро меняешь.

метаюсь? протри очки) мнение у меня было всегда одно - за правду,а тут правда видна,смотри выше.,че фапать на пиксели,я лично не задавал этот вопрос что будите делать итд,это чисто мое мнение

мнение нонфактора нам очень важно :rofl:

ты действительно считаешь себя нонфактором? :rofl: :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...