Саша Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В третьем квесте на профу Варка "Test of the War Spirit", не падает итем "Hermodt's Skull"-(Череп Гермодта) из моба "Medusa"-(34 ур).Бью этот итем на протежении 2-х дней,но пока ни какого результата.Если это так и должно быть ,в чем я очень сомневаюсь,то прошу ответить на вопрос "А сколько мне еще выбивать этот итем"!? А если же это все таки какая-то не исправность в квесте ,то прошу устранить ее. И прошу не надо писать "может быть ты пропустил один из пунктов?" или " может бьешь не того моба?" т.к. я проверил пройденую часть на 4 раза ,и попросил прочитать имя моба еще 2 человек ,что бы уж точно не сомневаться в правильности выполняемого квеста. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Квестовый итем падает не с самих медуз, а с квест моба Stenoa Gorgon Queen, который появляется после убиения n-го количества этих Medusa. Моба ищи ближе к горам в сторону Valley Fortres. http://www.linedia.ru/wiki/Stenoa_Gorgon_Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В третьем квесте на профу Варка "Test of the War Spirit", не падает итем "Hermodt's Skull"-(Череп Гермодта) из моба "Medusa"-(34 ур).Бью этот итем на протежении 2-х дней,но пока ни какого результата.Если это так и должно быть ,в чем я очень сомневаюсь,то прошу ответить на вопрос "А сколько мне еще выбивать этот итем"!? А если же это все таки какая-то не исправность в квесте ,то прошу устранить ее. И прошу не надо писать "может быть ты пропустил один из пунктов?" или " может бьешь не того моба?" т.к. я проверил пройденую часть на 4 раза ,и попросил прочитать имя моба еще 2 человек ,что бы уж точно не сомневаться в правильности выполняемого квеста. За ранее спасибо. Там кроме медузы еще есть моб квестовый Stenoa Gorgon Queen вроде с него этот итем падает, а где этот моб гугл юзай. Прямо над некрополями мартирами делаеш макрос /target Stenoa Gorgon Queen и он где то около скал с него итем падает,ток что наблюдал как этого моба грохнули и сейчас он там стоит моб так что иди квест делай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо большое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.