Перейти к содержанию
Asterios

Не рабочий квест на Варка.

Саша

Рекомендуемые сообщения

В третьем квесте на профу Варка "Test of the War Spirit", не падает итем "Hermodt's Skull"-(Череп Гермодта) из моба "Medusa"-(34 ур).Бью этот итем на протежении 2-х дней,но пока ни какого результата.Если это так и должно быть ,в чем я очень сомневаюсь,то прошу ответить на вопрос "А сколько мне еще выбивать этот итем"!? А если же это все таки какая-то не исправность в квесте ,то прошу устранить ее. И прошу не надо писать "может быть ты пропустил один из пунктов?" или " может бьешь не того моба?" т.к. я проверил пройденую часть на 4 раза ,и попросил прочитать имя моба еще 2 человек ,что бы уж точно не сомневаться в правильности выполняемого квеста. За ранее спасибо.

Квестовый итем падает не с самих медуз, а с квест моба Stenoa Gorgon Queen, который появляется после убиения n-го количества этих Medusa. Моба ищи ближе к горам в сторону Valley Fortres.

http://www.linedia.ru/wiki/Stenoa_Gorgon_Queen

В третьем квесте на профу Варка "Test of the War Spirit", не падает итем "Hermodt's Skull"-(Череп Гермодта) из моба "Medusa"-(34 ур).Бью этот итем на протежении 2-х дней,но пока ни какого результата.Если это так и должно быть ,в чем я очень сомневаюсь,то прошу ответить на вопрос "А сколько мне еще выбивать этот итем"!? А если же это все таки какая-то не исправность в квесте ,то прошу устранить ее. И прошу не надо писать "может быть ты пропустил один из пунктов?" или " может бьешь не того моба?" т.к. я проверил пройденую часть на 4 раза ,и попросил прочитать имя моба еще 2 человек ,что бы уж точно не сомневаться в правильности выполняемого квеста. За ранее спасибо.

Там кроме медузы еще есть моб квестовый Stenoa Gorgon Queen вроде с него этот итем падает, а где этот моб гугл юзай.

Прямо над некрополями мартирами делаеш макрос /target Stenoa Gorgon Queen и он где то около скал с него итем падает,ток что наблюдал как этого моба грохнули :) и сейчас он там стоит моб так что иди квест делай)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...