Перейти к содержанию
Asterios

ПК и лаги

Kavena

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Ув. Администрация, после слияния серверов играть стало очень сложно, во первых вечные лаги, во вторых качаться нигде не дают везде бегают ПК и убивают. Не знаю как остальные а я за 2 дня набил 17% а слили ПКашники 53%.

Я конечно понимаю что ПК это игровой процесс, но все-таки можно ли сделать какоето ограничение по ПК +/- 10 лвлов или сделать какойто штраф за ПК.

Надеюсь на Ваше понимание.

на мой взгляд это недоработки админов и последствия слияния плохо продуманного администрацией сайта короче все через попу

Не знаю как остальные а я за 2 дня набил 17% а слили ПКашники 53%.

А какой у тебя лвл, если не секрет?)

СС 71 лвл был, щас 70

А ты небось кроме как в каты никуда не ходишь? И какой у тебя онлайн?? 17% за 2 дня на 70 лвл это ппц) :'(

А ты небось кроме как в каты никуда не ходишь? И какой у тебя онлайн?? 17% за 2 дня на 70 лвл это ппц) :'(

Вал оф агрос, второй день подряд стоят 2 ПК тир 84+ и глад 80+ ловят прямо на ТП.

Хот спингс бегает Тир 80+ и Хавк 80+

Под Годдардом бегает Тир 80+

Каты бегает ПК клан 6 штук, гном 84+ БД 84+ остальных не помню

Дальше думаю не стоит перечислять.

Онлайн 5-6 часов. А ты папробуй покачаться когда тебя везде сливают, я посматрю на сколько тебя хватит и сколько ты набьеш.

Жду ответа Администрации.

Насчет общих лагов - онлайн сказывается, что поделать.

Насчет пкшников - не будет администрация вмешиваться в игровой процесс и правильно. Смени место кача, качайся глубже, а не рядом с тп. Попроси хайлвльных друзей помочь. Некоторые хиро тоже, замечаю, иногда непротив прихлопнуть ту или иную нубскую ПКашатинку.

У меня тот же лвл, те же места кача + задротский онлайн. в ПК слили может раза 2 всего. Короче ты просто неудачник, раз тебе так жутко невезет)))

Какой толк начинать игру на серваке, где остальным персам больше 3х лет , за пол года любое криворукое УГ качнется, оденется и начнет фанится по полной на таких вот как ты и тебе подобных, начни лучше на более новом серве играть

А ты папробуй покачаться когда тебя везде сливают, я посматрю на сколько тебя хватит и сколько ты набьеш.

Ну ты не стесняйся покричать в шаут про ПК в конкретной локе, (авось прибегут погонять) кроме того есть место для кача где пофиг на ПК)

нет !!!!!!!!!!!!пк игровой процесс сливают иди кинчик по смотри или вступи в клан и собери на них пак с клана выбей с них шмот и радуйся)) или иди смотреть фильм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...