Kavena Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Доброго времени суток. Ув. Администрация, после слияния серверов играть стало очень сложно, во первых вечные лаги, во вторых качаться нигде не дают везде бегают ПК и убивают. Не знаю как остальные а я за 2 дня набил 17% а слили ПКашники 53%. Я конечно понимаю что ПК это игровой процесс, но все-таки можно ли сделать какоето ограничение по ПК +/- 10 лвлов или сделать какойто штраф за ПК. Надеюсь на Ваше понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Друг сочуствую тебе но ниче никто не будет менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retro Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 на мой взгляд это недоработки админов и последствия слияния плохо продуманного администрацией сайта короче все через попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Не знаю как остальные а я за 2 дня набил 17% а слили ПКашники 53%. А какой у тебя лвл, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavena Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 СС 71 лвл был, щас 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 СС 71 лвл был, щас 70 А ты небось кроме как в каты никуда не ходишь? И какой у тебя онлайн?? 17% за 2 дня на 70 лвл это ппц) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavena Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А ты небось кроме как в каты никуда не ходишь? И какой у тебя онлайн?? 17% за 2 дня на 70 лвл это ппц) :'( Вал оф агрос, второй день подряд стоят 2 ПК тир 84+ и глад 80+ ловят прямо на ТП. Хот спингс бегает Тир 80+ и Хавк 80+ Под Годдардом бегает Тир 80+ Каты бегает ПК клан 6 штук, гном 84+ БД 84+ остальных не помню Дальше думаю не стоит перечислять. Онлайн 5-6 часов. А ты папробуй покачаться когда тебя везде сливают, я посматрю на сколько тебя хватит и сколько ты набьеш. Жду ответа Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Насчет общих лагов - онлайн сказывается, что поделать. Насчет пкшников - не будет администрация вмешиваться в игровой процесс и правильно. Смени место кача, качайся глубже, а не рядом с тп. Попроси хайлвльных друзей помочь. Некоторые хиро тоже, замечаю, иногда непротив прихлопнуть ту или иную нубскую ПКашатинку. У меня тот же лвл, те же места кача + задротский онлайн. в ПК слили может раза 2 всего. Короче ты просто неудачник, раз тебе так жутко невезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Какой толк начинать игру на серваке, где остальным персам больше 3х лет , за пол года любое криворукое УГ качнется, оденется и начнет фанится по полной на таких вот как ты и тебе подобных, начни лучше на более новом серве играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А ты папробуй покачаться когда тебя везде сливают, я посматрю на сколько тебя хватит и сколько ты набьеш. Ну ты не стесняйся покричать в шаут про ПК в конкретной локе, (авось прибегут погонять) кроме того есть место для кача где пофиг на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavena Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Админы тут появятся или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 нет !!!!!!!!!!!!пк игровой процесс сливают иди кинчик по смотри или вступи в клан и собери на них пак с клана выбей с них шмот и радуйся)) или иди смотреть фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.