Водолаз Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 у меня 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inc0gn1t0 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Снятие бана не будет! ТЕМА ЗАКРЫТА хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 снятия бана не будет это давно все поняли и смерились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inc0gn1t0 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 снятия бана не будет это давно все поняли и смерились Серьёзно? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну че за фигня, че за полиция мы просто с пацанами на тв залетели в том то и дело что ничего не делали да 16 мне. 16 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inc0gn1t0 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну че за фигня, че за полиция мы просто с пацанами на тв залетели в том то и дело что ничего не делали да 16 мне. 16 xD сколько лет? хД да я ваще ничё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Изменено 4 июня, 2011 пользователем Satis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Аватарка Булерая символизирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Серьёзно? :o куда уже серьезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) походу можно смело забивать а жаль перспективный был сервер сервер и есть перспективный.. от того, что 600 человек словили банан, за багоюз хуже не стало ЗЫ ща ещё и на форуме бан словите, за антирекламу)) Изменено 5 июня, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyNight Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) ладно мне предложили место в новой кансте на руоффе надо тока качнуть здесь твину 61 и как написано у антанты(булерая) в подписи пс даркфлейм уг скулин нуб Изменено 5 июня, 2011 пользователем lGarfieldl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 рот запили,облизывая пальцы!!! кукушку совсем снесло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieseltxt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ох лол! Не думал я что мои посты кто-то поставит в подпись. Тема стухла и разбанов не будет, желаю тем кто перешел на другие сервера или начал новых персов хорошего дропа и быстрой раскачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ох лол! Не думал я что мои посты кто-то поставит в подпись. Тема стухла и разбанов не будет, желаю тем кто перешел на другие сервера или начал новых персов хорошего дропа и быстрой раскачки. плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кла то перекиньте ато это какаято травля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не смогла пройти мимо и не поделиться... Лучший сервис по заливу на Территориальных Битвах Продается фул залив на ТБ! В наличии все нужные квест персонажи! 1)Кузнец 2)Рыцарь 3)Воин 4)Маг 5)Целитель Вам нужны значки на нублес и ТБ бижутерию? Нет пати для перелива или вы не достаточно сильны чтобы убивать сами? В большом скоплении людей вы умираете в лагах? На мдт убивают только вас? Тогда вам к нам! Все квест персонажи на ТБ всего за 20 минут! Экономь свое время! Залейся и забуть! Как вам такое? Абсолютно легально и на абсолютно официальном сервере. И никаких банов "особо обнаглевшим" ПыСы: я уже 60 лвл. Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Как вам такое? Абсолютно легально и на абсолютно официальном сервере. Залив с твинов не запрещен. С простого залива ты поимеешь 50-60 бэджей, но не 200+, как с убийством на форте. Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 перманентный бан из-за собственной недоработки это слишком. Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 перманентный бан из-за собственной недоработки это слишком. Ферштейн? ну наглеть то я думаю тож не стоило? Неужели вы думали, что набить 200+ баджей это нормально.. причем очень интересным способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 перманентный бан из-за собственной недоработки это слишком. Этой недоработкой люди пользовались под собственную ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 на ТБ! Территориальные Бойны штоле? Я как-то кого-то убил, он меня назвал крысой аб. Думал я думал и сам признал себя Абусс Болкером. что за missunderstand такой? Там нет Б не в русской аналогии, не в оригинальной английской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Территориальные Битвы наверн=) хотя битва <> война =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Продается фул залив на ТБ! Лучший сервис по заливу на Территориальных Битвах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Интересно, какой надмозг перевел Wars как Битвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Иннова, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения