Перейти к содержанию
Asterios

Териториальные Войны

Liverpool

Рекомендуемые сообщения

+100500

По-моему при крафте ресурсов на 3ккк не отдать 20кк на крафт это уже жлобство :lol:

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

складно рифмуешь только одно но... ты же не дебил и знал чем все закончится, здравый смысл по постам видно у тебя есть, вопрос зачем сдал баг? :D

Ибо это ошибка администрации, а не баг.

Когда ФД манну не жрал это же тоже ошибка была, хотя благодаря этому наваривалось в день до 5ккк, за вечер 2ккк было стабильно. И никто бан за это не получал.

Я даже не подозревал что банхамером дадут. Ну был вариант что на месяц влепят и обнулят всем баджи, ну или просто обнулят и почистят за собой.

Изменено пользователем DigitalTH

Ага. Хотя некоторые все-равно умудрялись делать по 2-3ккк в день, если конечно не ленились и не ныли "Ден, ну залей не на арене" ^_^

Орб,а раз ты такой супер пупер,чо тогда у Лекко вкусняшку отхлебнул

По теме:кот щас жив здороф,глаза печальные только.(ему осталось 3 дня)

В 03.06.2011 в 12:38, PPCplan сказал:
По теме:кот щас жив здороф,глаза печальные только.(ему осталось 3 дня)
Уже 3?Вроде завтра должно было быть.

Судя по твоим комментариям ты неуравновешенный соплежуй который только и может подлизывать старшим и что-то где-то писать.

Не думаю что Слава настолько болен игрой что может кого-то избить, убить, пойди под суд и сесть мало того что за пиксели, так еще и за свои же ошибки. Если так то я очень в нем разочарован.

Меня уже с прошлого года едут убивать, 100500 раз вычисляют по айпи и т.д., а свои угрозы можешь читать до мозолей на правой руке.

В 03.06.2011 в 12:49, PPCplan сказал:

ты ебанутый :)фыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

видать я не ошибся

UPD:

-угроза убийством - уголовное преступление (ст. 119 УК РФ)

"...наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового..."

Неужели пиксели того стоят :rofl:

Там еще есть "если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы - форум это не есть основания опасаться лол )

и вот как звучит накачазиние - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Заметь лишение свободы в самом конце,его не дадут. Так что говори адрес свой в киеве. Мне 200км к тебе,я приеду отомщу за глада 82 лвла =\

Изменено пользователем ezuzo

В 03.06.2011 в 13:03, ezuzo сказал:

отомщу за глада 82 лвла =\

Вы соберитесь компанией все вместе. А то еще подеретесь между собой кто первый :rofl:

походу можно смело забивать

а жаль перспективный был сервер

В 03.06.2011 в 13:54, lGarfieldl сказал:

походу можно смело забивать

а жаль перспективный был сервер

угу.. у меня почти весь клан из-за банов на другой сервер ушел.. :(

Печаль-то какая. Клан багоюзеров ушел на другой сервер. Может быть вам рекомендацию дать, чтобы вас на новом месте приняли достойно? :D

"Клан такой-то такой-то, в количестве столько-то человек с такого-то по такое-то число успешно проверял сервер на наличие багов. Данный клан за превосходно выполненную работу награждается бесплатной путевкой в реал.

Выдано Админом сервера .... такого-то числа сего года."

Жаль, конечно, что не всех в бан отправили. Раньше за давностью времени ничего не прощали. А тут на тебе, амнистия)

Либо логов до объединения не осталось, либо все эти ренеймы проверять влом.

Изменено пользователем DJMrTwister

В 03.06.2011 в 14:15, DJMrTwister сказал:

Жаль, конечно, что не всех в бан отправили. Раньше за давностью времени ничего не прощали. А тут на тебе, амнистия)

Либо логов до объединения не осталось, либо все эти ренеймы проверять влом.

По поводу логов - уверена почти на 100 процентов что их не осталось

По поводу ников - как бы грамотная администрация всё делает не по никам а по аккаунтам.....

В 03.06.2011 в 13:11, Exq сказал:

Админ красучиг! Жаль не всех забанил :rofl:

овца,когда нибудь и тебя это коснется и я больше чем уверен,нытья будет ойёйёй,все такие деловые пока самим яйца не прищемили,а как прищимят так отсосать и отлизать готовы за разбан.Я ПРИЗИРАЮ ВАС ГОВНОЕДЫ хД

ох скока нытья, после масс банов на хардине особо упоротые тоже писали, типа я убил рб в зале 100+ раз подряд, вкачал себе 85 и собрал пару десятков сетов дино бижи и незнал что это баг, нойте дальше пацаны, огорчён что незабанили и за предидущие тв

Какой же стремный это был клан, судя по соплям и воплям, не думаю, что сервер много потеряет.

В 03.06.2011 в 13:47, byLeray сказал:

ну если бы да кобы уже сугубо пох

ну а ты полный мутак раз вобще запилил свой "умный молодой нос" в такое дело

PS чтоб тебе икота спать не давала пару дней (этого хватит):rofl:

Думаешь меня совесть не мучает?

Пофигу на всех остальных, забанили моих друзей и товарищей (тебя в том числе) которые сами всего добивались, которых очень хорошо и долго знал...

ЗЫ :мы с Инкогнито уже заманались мне наказания придумывать каждый вечер в скайпе :lol:

Пока остановились на варианте сломать шею в 3х местах чтобы как гусь за монитором сидел :rofl:

угу знают оних все вопрос в том что администрация должна была бы сказать это фишка или нет.... но наглеть не буду никогда.....

В 03.06.2011 в 16:34, byLeray сказал:

лучше не шею ! и не ломать

икоты пару дней хватит вполне

я то как бы уже 81 лвл одет обут и собираю кп на ТВ проверить убрали ли баг haha.gif

жаль остальных пацыков не выдержали такова удара

качни мне крафтера мне лень =(((

я своего никак докачать уже пол года не могу...до сих пор 72й :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...