Kronverk Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 баги на то и баги, что б их не юзать а сдавать. это парнише двумя постами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ван хольтер мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ван хольтер мб? прекращай зелёым писать , напрягает ЙОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 какое совпадение!я как раз на украину еду в субботу как мне повезло что я увижу Денику-великого и поблагодарю за бан P.S AntAntA Ты стал бы хиро если бы не бан, верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 баги на то и баги, что б их не юзать а сдавать. это парнише двумя постами выше. если бы это были действительно баги, а так, это всего лишь очередной бзик одминчиков. : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну что значит бзик? это дикий дисбаланс, т.к. если взять фулку и таким образом ее залить то скока можно сделать баджей..? Хватит на 5 лет вперед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieseltxt Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Если бы так заливались фулки, то число злостных - 26 слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inc0gn1t0 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 эти тёрки врят ли к чему-то приведут,Антанта красавчик хД,расправа в реале с Деном - это круто хД!я сам в в числе забаненых,обидно и досадно,но и разбан нам точно никто не даст!хотя остается только плакать флудить и надеятсья на то,что админ проявит снисходительность,в чем я опять же очень сильно сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) это я в прямом смысле без подаплеки за билет в риал Что-то мне мало верится что действительно без подоплеки (блин, я это слово гуглил ) В любом случае - я работаю Антанта красавчик хД,расправа в реале с Деном - это круто хД! Ах ты засранец, приеду домой - анальненько покараю большим полицейским фонариком тебя в скайпике. Ты пока нам новый сервер ищи Изменено 31 мая, 2011 пользователем DigitalTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inc0gn1t0 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ден,не хочу я другой сервак,я лучше с антантой поеду карать тебя готовься скатына Изменено 31 мая, 2011 пользователем Inc0gn1t0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ден,не хочу я другой сервак,я лучше с антантой поеду карать тебя готовься скатына Та ну, у меня делать нечего, я лучше к тебе приеду, море все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я и гворю я говорю бред ты написал, все знали, что это не особо законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сдают нервишки у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Законы напиши мне по поводу фарма бейджей, запреты там офицальные, сучек ты деревянный. тоесть те, кто фармили тонны баджей хорошие и поголовке их погладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2668 вам всем сюдА!!111 П.С. Алекс нуб П.С.С. Вы все нубы гыгы чтоб вас не разбанили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сказал наркаман школьник 7 класс детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) сказал наркаман Ну и школьник который не учит русский наркоман. DieScream меня опередил) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Deviant10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 AlexSt эпичен, даже возможно легендарен. Настроение поднимает на ура. Ему нужно поставить памятник, как самому сказочному... Ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Не умеют люди уходить с достоинством. Из постов этого Алекса, явно видно, что он не останется на сервере... Но этож надо так уходить, покрывшись г..м с ног до головы. Алекс, лечи нервы. З.Ы. Надеюсь администрация не просто закроет тему, а почитает что остальные люди пишут тут, не обращая внимания на неадекватов со слабым психическим здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я просто работаю сам, в администрации веб сервероф, 3хсот, и знаю что куда,а в игровых темболее открой свой серв и там решай кому и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я просто работаю сам, в администрации веб сервероф, 3хсот, и знаю что куда,а в игровых темболее А по виду школьник лет 10 с двойкой по русскому и нестабильной нервной системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanity Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 начали тут перепалку. тема вообще посвящена проблемам ТВ, а не вашим склокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Агро школьник ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 необращайте внимания на неадеквата. лучше скажите ктото, потому что я так и не поняла, если я зарегаю всех своеих твинков за разные города и буду на них квест набивать - это будет законно или нет? твинки, как и я антаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) необращайте внимания на неадеквата. лучше скажите ктото, потому что я так и не поняла, если я зарегаю всех своеих твинков за разные города и буду на них квест набивать - это будет законно или нет? твинки, как и я антаги. Если будеш всегда заново бежать в pvp зону то не должен получить бан. И если ты и они не в одном клане. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Deviant10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUltime Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 необращайте внимания на неадеквата. лучше скажите ктото, потому что я так и не поняла, если я зарегаю всех своеих твинков за разные города и буду на них квест набивать - это будет законно или нет? твинки, как и я антаги. попробуй и узнаеш через неделю после тв как и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ок. я без клана вообще и твинки тоже. а убивание куриц - это не баг случаем? или за петов квест не будет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ок. я без клана вообще и твинки тоже. а убивание куриц - это не баг случаем? или за петов квест не будет идти? за петов квест не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) я просто работаю сам, в администрации веб сервероф, 3хсот, и знаю что куда,а в игровых темболее Богатая фантазия. Надо тебя отдать в художественную школу, посоветуй родителям. за петов квест не идет. И давно? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Идите трешить в другие темы кому неймется. Здесь люди надеются достучаться до администрации и добиться более мягкого наказания за использование "фишек" сервера. P.S. качаю другой клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения