RJAloha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 +100500 По-моему при крафте ресурсов на 3ккк не отдать 20кк на крафт это уже жлобство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 складно рифмуешь только одно но... ты же не дебил и знал чем все закончится, здравый смысл по постам видно у тебя есть, вопрос зачем сдал баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ибо это ошибка администрации, а не баг. Когда ФД манну не жрал это же тоже ошибка была, хотя благодаря этому наваривалось в день до 5ккк, за вечер 2ккк было стабильно. И никто бан за это не получал. Я даже не подозревал что банхамером дадут. Ну был вариант что на месяц влепят и обнулят всем баджи, ну или просто обнулят и почистят за собой. Изменено 3 июня, 2011 пользователем DigitalTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а сейчас ФД начал ману жрать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 админы суровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ага. Хотя некоторые все-равно умудрялись делать по 2-3ккк в день, если конечно не ленились и не ныли "Ден, ну залей не на арене" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Это ведь топфри рунета и багов вообще быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPCplan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Орб,а раз ты такой супер пупер,чо тогда у Лекко вкусняшку отхлебнул По теме:кот щас жив здороф,глаза печальные только.(ему осталось 3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кто отхлебнул? бомжык я тиром уже месяц не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) По теме:кот щас жив здороф,глаза печальные только.(ему осталось 3 дня) Уже 3?Вроде завтра должно было быть. Судя по твоим комментариям ты неуравновешенный соплежуй который только и может подлизывать старшим и что-то где-то писать. Не думаю что Слава настолько болен игрой что может кого-то избить, убить, пойди под суд и сесть мало того что за пиксели, так еще и за свои же ошибки. Если так то я очень в нем разочарован. Меня уже с прошлого года едут убивать, 100500 раз вычисляют по айпи и т.д., а свои угрозы можешь читать до мозолей на правой руке. Изменено 3 июня, 2011 пользователем DigitalTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ахаха школоло еще и какое панос не в тему ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ты ебанутый фыыыыыыыыыыыыыыыыыыы видать я не ошибся UPD: -угроза убийством - уголовное преступление (ст. 119 УК РФ) "...наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового..." Неужели пиксели того стоят Изменено 3 июня, 2011 пользователем DigitalTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Там еще есть "если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы - форум это не есть основания опасаться лол ) и вот как звучит накачазиние - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Заметь лишение свободы в самом конце,его не дадут. Так что говори адрес свой в киеве. Мне 200км к тебе,я приеду отомщу за глада 82 лвла =\ Изменено 3 июня, 2011 пользователем ezuzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 отомщу за глада 82 лвла =\ Вы соберитесь компанией все вместе. А то еще подеретесь между собой кто первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Разбаньте меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exq Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Админ красучиг! Жаль не всех забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Куплю разбан с ренеймом и молчаниям - писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 походу можно смело забивать а жаль перспективный был сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanity Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 походу можно смело забивать а жаль перспективный был сервер угу.. у меня почти весь клан из-за банов на другой сервер ушел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Печаль-то какая. Клан багоюзеров ушел на другой сервер. Может быть вам рекомендацию дать, чтобы вас на новом месте приняли достойно? "Клан такой-то такой-то, в количестве столько-то человек с такого-то по такое-то число успешно проверял сервер на наличие багов. Данный клан за превосходно выполненную работу награждается бесплатной путевкой в реал. Выдано Админом сервера .... такого-то числа сего года." Жаль, конечно, что не всех в бан отправили. Раньше за давностью времени ничего не прощали. А тут на тебе, амнистия) Либо логов до объединения не осталось, либо все эти ренеймы проверять влом. Изменено 3 июня, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Так чего комментишь, раз оно для тебя не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жаль, конечно, что не всех в бан отправили. Раньше за давностью времени ничего не прощали. А тут на тебе, амнистия) Либо логов до объединения не осталось, либо все эти ренеймы проверять влом. По поводу логов - уверена почти на 100 процентов что их не осталось По поводу ников - как бы грамотная администрация всё делает не по никам а по аккаунтам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inc0gn1t0 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Админ красучиг! Жаль не всех забанил овца,когда нибудь и тебя это коснется и я больше чем уверен,нытья будет ойёйёй,все такие деловые пока самим яйца не прищемили,а как прищимят так отсосать и отлизать готовы за разбан.Я ПРИЗИРАЮ ВАС ГОВНОЕДЫ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ох скока нытья, после масс банов на хардине особо упоротые тоже писали, типа я убил рб в зале 100+ раз подряд, вкачал себе 85 и собрал пару десятков сетов дино бижи и незнал что это баг, нойте дальше пацаны, огорчён что незабанили и за предидущие тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Какой же стремный это был клан, судя по соплям и воплям, не думаю, что сервер много потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну если бы да кобы уже сугубо пох ну а ты полный мутак раз вобще запилил свой "умный молодой нос" в такое дело PS чтоб тебе икота спать не давала пару дней (этого хватит) Думаешь меня совесть не мучает? Пофигу на всех остальных, забанили моих друзей и товарищей (тебя в том числе) которые сами всего добивались, которых очень хорошо и долго знал... ЗЫ :мы с Инкогнито уже заманались мне наказания придумывать каждый вечер в скайпе Пока остановились на варианте сломать шею в 3х местах чтобы как гусь за монитором сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 угу знают оних все вопрос в том что администрация должна была бы сказать это фишка или нет.... но наглеть не буду никогда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 лучше не шею ! и не ломать икоты пару дней хватит вполне я то как бы уже 81 лвл одет обут и собираю кп на ТВ проверить убрали ли баг жаль остальных пацыков не выдержали такова удара качни мне крафтера мне лень =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я своего никак докачать уже пол года не могу...до сих пор 72й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения