BikiniJump Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да всех наказали!из всех,кто словил банан,тут было всего лишь пару человек,которые сказали "да фармил,да бажил"!остальные же-это пздц!я просто улыбаюсь с вас всех=)!кто-то вообще не заходил на своих чаров уже чуть ли не пол года,кто-то нафармил не много но ему накинули 100 сверху,кто-то был подгружен,кто-то в землю провалился,а кто-то членом подавлися хД!но никто,я повторяю НИКТО почему то не виноват=) никто не бажил и у ввсех по 100+ баджей как минимум! Так получается что только меня забанили по делу и еще там одного чела?=)так ВЫ ВСЕ ПОТЕРПЕВШИЕ в ПСА всем показали большой и длинный,атк чт офлудить тут нех больше хД Лол забанили жедело и все акаунты которые прлходили черес него!! Тоесть тебя и в игре могло не быть а серавно бан получил потомучто твой друг год назад захадил за тебя на сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welaskes Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да нафармил 270+ бэйджей, да убивал соклана. Играю в танки, затянуло, донат там дешевый хоть одно радует)) к примеру целест нельзя стилить и кенселить на сруофе, тут можно и даже с гм-а. И все остальные многие баги так и не правятся. во вам тому пример. public void callSkill(L2Skill skill, GArray<L2Character> targets, boolean useActionSkills) { L2Player player = getPlayer(); if(player == null) return; GArray<L2Character> toRemove = new GArray<L2Character>(); if(useActionSkills && !skill.altUse() && !skill.getSkillType().equals(SkillType.BEAST_FEED)) for(L2Character target : targets) { if(target.isInvul() && skill.isOffensive() && (skill.getSkillType() != SkillType.STEAL_BUFF || (target.isPlayer() && ((L2Player) target).isGM())) && !target.isArtefact()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) public void callSkill(L2Skill skill, GArray<L2Character> targets, boolean useActionSkills) { L2Player player = getPlayer(); if(player == null) return; GArray<L2Character> toRemove = new GArray<L2Character>(); if(useActionSkills && !skill.altUse() && !skill.getSkillType().equals(SkillType.BEAST_FEED)) for(L2Character target : targets) { if(target.isInvul() && skill.isOffensive() && (skill.getSkillType() != SkillType.STEAL_BUFF || (target.isPlayer() && ((L2Player) target).isGM())) && !target.isArtefact()) 90% форума не помет что тут написано. 9% поймут примерно Изменено 2 июня, 2011 пользователем DigitalTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а еще 1% ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 для троллей и прочих лизоблюдов если бы было окончательное решение темка была бы давно прикрыта и забыта пс уже пофиг нового чара пока качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dieseltxt Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Что-то вас уже понесло....какие фотки оО Окончательное решение будет когда тему закроют, еще даже неделя не прошла, а вы уже тут кровно мстить собрались. Хоть передохнете от ЛА чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вот кого мне действительно жалко, так это DigitalTH "язык мой - враг мой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyNight Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) хе.. люди тысячами били баджи, продавали хз куда.. чо ток с ними не делали. а нас даже за 100 забанили. круть=) а большенство тех кто их накручивал месяцами досихпор без бана. это нормально так. Изменено 2 июня, 2011 пользователем BloodyNight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindOfZ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Эм, а зачем было банить то? Обнулить всё что набили и простить, ибо как ошибка была с вашей стороны! По-моему бан был лишним. Помоему администрация не обращает внимания на свои ошибки, она ищет ошибки игроков и банит за них ИМХО Администрация сервера никогда особо не задумывалась, что игроки- это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Помоему администрация не обращает внимания на свои ошибки, она ищет ошибки игроков и банит за них ИМХО Администрация сервера никогда особо не задумывалась, что игроки- это люди. да всем пох епт, ты думаешь на другом проекте чтото по другому? Тем более если банан заслужили. ЗЫ не плакались бы лучше, а гулять пошли.. на улице с утра +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) DigitalTH почему это? Изменено 3 июня, 2011 пользователем DigitalTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 DigitalTH, а что, нет повода тебя жалеть? или тебе разбан дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да еще я так понял и друзья его же и улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPCplan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Орб ты уг.Я же тебе говорил что ты больше хиро не будешь .Лекко красавчик наказал тебя А по теме Рабаньте АНТАНТУ а то я прибью своего кота,он у меня в заложниках.Даю вам 3 дня на раздумье.Время пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 по твоему посту видно кто уг, а насчет хиро то я свое дело сделал, а кто ты бомж я ваще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta21 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А по теме Рабаньте АНТАНТУ а то я прибью своего кота,он у меня в заложниках.Даю вам 3 дня на раздумье.Время пошло если с котом не прокатит, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 он великий нагибака! не смей с ним так говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 простите и поймите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 DigitalTH, а что, нет повода тебя жалеть? или тебе разбан дали? меня и не банили ибо в последний месяц просто не попадал на ТВ. хотя с февраля по апрель имел 300-500 баджей за тв стабильно. 2 окна и 2 автокликера никто даже не подумал головой и не написал что хорошо что фича была выдана сейчас, а не админы про не узнали месяца через 2. банхаммер был бы по-больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всех беспокоит то, что сейчас, а не то, что было бы через 2 месяца. и кто ж тебе скажет спасибо за забаненные акки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 меня и не банили ибо в последний месяц просто не попадал на ТВ. хотя с февраля по апрель имел 300-500 баджей за тв стабильно. 2 окна и 2 автокликера никто даже не подумал головой и не написал что хорошо что фича была выдана сейчас, а не админы про не узнали месяца через 2. банхаммер был бы по-больше не стуканул бы - не узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPCplan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Орб что ты сделал стал хиро когда тиры подзабили,ты реально печален ,вытри сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEkzol Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чё то сообщения затирать стали)) DigitalTH расскажи подробнее о 2 багах на ТВ о которых знают не больше 15 человек пока наши Adm совсем лавочку не прикрыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нещеброд и бомж назовись хотя бы, какие сопли? какие тиры забили? бред с башки выкинь, я 3 месяца подряд был на 2-3 месяце, на 4 мес фарма взял хиро, кто забил то и когда? кабан или бун разве что ток это было пол года назад а то и поболее и ваще ты темкой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 и только поэтому желания тут играть больше нету кому как не тебе, Слава, знать что творится за занавесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerio Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 пачаны поверьте сваливать некуда либо астериос либо офф либо офф л2 на ост сервера типа как пг клуба и овера вот вам скрин был приведен( сборка то одна и та же ибо после той волны админы защиту от слития базы сделали кул и стянуть версию после получилось еще ни у кого) и сервера которые открывались после в т.ч. и прославленный овер имеют тот же баг я хз че минусуете ( мы в поисках нового серва вернулись назад ( Почему некуда? Вон дефо птс серв х10 открывает 15 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) меня и не банили ибо в последний месяц просто не попадал на ТВ. хотя с февраля по апрель имел 300-500 баджей за тв стабильно. 2 окна и 2 автокликера никто даже не подумал головой и не написал что хорошо что фича была выдана сейчас, а не админы про не узнали месяца через 2. банхаммер был бы по-больше предлагаю забанить) если не за баг, который он сдал и типа получил амнистию, то за юз стороннего софта) зы. а вобщето автокликеры не помешали бы. вручную переклафчивал 24к анимал скинов в КЛ. думал рука отнимется, не дело это=\ Изменено 3 июня, 2011 пользователем FireTemptation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) самое веселое то, что автокликером пользуюсь с начала игры на астериосе. И на оффе его юзал, и на всех остальных серверах. и никто не спалил ибо это дело спалить нереально. При рендомном интервале спалить просто невозможно. Банить можете меня сколько угодно. Всё что я хотел я тут получил: поиграть - поиграл, с хорошими людьми познакомиться - познакомился, денег получил - получил. Просто ужасно достало отношение администрации к игрокам. А-ля "Нас ничего не волнует, нам пофигу, куда хотите туда и идите". Давате рассмотрим ситуацию: "Предположем я нубас в мморпг в среднем возрасте. Работаю насиником. Увидел как сотрудник во что-то играет во время перерыва. Понравилос, спросил, получил, начал играть.Прочитал правила сервера, понял что к чему. Увидел что можно покупать голды - купил себе стопицот штук, продал барыгам. Оделся, вкачался, поточил немного скиллы. Тут начинается какое-то ТВ о котором я ничего не знаю. Пошел, прочитал - узнал что за убийство будут давать баджи. Увидел что сокланы бьют твинков на ТВ. Попросил мне помочь - мне посливались, получил 220 баджей, купил себе нубл и сережку. Просыпаюсь и смотрю что в бане нахожусь за баги.Я то не знал что это баг. Этого же в правилах не написано. Это ведь топфри рунета и багов вообще быть не должно.То есть это серьезный недочет администрации. В ПСА мне пишут "Разбана не будет". Как так, я вложил 500 у.е. в игру и меня нагло кинули. Получается Астериос как шлюха - купил, поюзал, а когда пришло время меня кидают." Изменено 3 июня, 2011 пользователем DigitalTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) я 100 раз писал петиции по улучшению крафт процессов что бы сделали окошко количество там нужного крафта так это нужно было писать корейцам. они бы добавили в новые хроники если всё гуд, и оттуда можно было бы это дело выдрать PS^ знал бы что будет всё так тупо хрен бы чего написал Изменено 3 июня, 2011 пользователем DigitalTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) зачем все крафтить руками, если есть кузнец в гх? че, 100к за крафт отдать жалко?) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Hotaruko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения