МукиГолода Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Скажи те мне о легитимные игроки комплекса серверов астериос, как определить что есть баг, а что нет? И как мне поступать? качал стилайзера в Забытом Храме там де мобы 28-33 2х запас ХП, выбил себе красного чампа, начал в него стрелять через пару минут заметил что моб мну недемажит совсем, хотя колдует, так я его и убил получив 0 повреждений, потом при появлении чампов пробовал как то так стать чтобы потворить, ничего не получилось Если заметил какую-то халявку, которая имеет ПОВТОРЯЕМОСТЬ, после некоторых манипуляций, это есть баг, о котором надо сообщить а не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 До объединения кругом люди били по 500-600 бейджей. Что теперь делать с этим баном? возможна ли какая-то амнистия? 200 бейджей не так много по сравнению с тем что творилось раньше. "Почему не кричу молчу?" Почему не писал кто и что бил? если знал.. ВОт я вижу что SOD неработает корректно, почти специально зарегался чтоб в теме про сод отписать. <мб некропостинг> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 закройте флудильню уже. разговор зашел в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 где то на 13ой странице... а прайс лист вообще убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мб хватит собирать компромат на самих себя? администрация сейчас видимо думает что делать и ждёт развития форумных собтий(либо уже всё решили и просто не хотят закрывать темку- посмотреть что будет) а вы тут хромым троллингом и массовым идиотизмом занимаетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мб хватит собирать компромат на самих себя? администрация сейчас видимо думает что делать и ждёт развития форумных собтий(либо уже всё решили и просто не хотят закрывать темку- посмотреть что будет) а вы тут хромым троллингом и массовым идиотизмом занимаетесь.... не мешай. мы тут меряемся членами и выясняем, кто круче в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мб хватит собирать компромат на самих себя? администрация сейчас видимо думает что делать и ждёт развития форумных собтий(либо уже всё решили и просто не хотят закрывать темку- посмотреть что будет) а вы тут хромым троллингом и массовым идиотизмом занимаетесь.... Админ через пару страниц флуда даст ответ и закроет тему за не надобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welaskes Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 толку то от тех высеров, 'получили бан заслужено'. Но все таки, ждем человечность и понимание, те 26 человек, незнали про новый запрет и это не снимает ответствености, но все таки, надежда умерает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezuzo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я вобще первый раз на тв. Я незнал что то баг. дайте мне возможность разбана за $,сотрудничество. И всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest1 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я вобще первый раз на тв. Я незнал что то баг. дайте мне возможность разбана за $,сотрудничество. И всем привет. цель админа xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Клан DontSteam алли HaCHe3a6aH9IT И все таки забанили.... :'( Изменено 31 мая, 2011 пользователем alfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 cмиритесь,читеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На близов все плывут чтоб быстрее было, это тоже чит? Мб нельзя так яхз. А то в одно прекрасное утро еще пол сервера забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 эт ты прав, все плывут, на корабле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а можно мне тоже поныть? спасибо.. я вот знал про эту фичу этак с месяц, но не юзал ее, а некоторые юзали давно и перестали, как следствие не попали вбан, а кто-то еще требует разбана, так вот у меня более мелочные цели, фича вроде существует этак месяца 3-4, просьба запилить мне по 300-400 баджей за каждое тв с этих 3 месяцев, спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Дело в том что вы его реально юзали . А мы нет! цитатой не ошибься? или тебе очки купить, чтоб зрение наладилось? вопрос об аккшаринге сугубо другой, если вы настолько глупы и раздает ак\пас налево направо - ваша проблема.. мой ак знают 2 человека, один я, во втором я уверен на все 100, а пас и вовсе ток я знаю, более того ак\пас никому не скажу, в итоге за мейнчара я даж не беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а можно мне тоже поныть? спасибо.. я вот знал про эту фичу этак с месяц, но не юзал ее, а некоторые юзали давно и перестали, как следствие не попали вбан, а кто-то еще требует разбана, так вот у меня более мелочные цели, фича вроде существует этак месяца 3-4, просьба запилить мне по 300-400 баджей за каждое тв с этих 3 месяцев, спасибо за внимание Да, фишка существует очень долго. 2 месяца не пропускал ни одно тв и фармил 350-440+ баджей. И никто даже не заметил Дело в том что вы его реально юзали . А мы нет! Да я ничего, да нету у меня ничего. Я ничего вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да, фишка существует очень долго. 2 месяца не пропускал ни одно тв и фармил 350-440+ баджей. И никто даже не заметил Да я ничего, да нету у меня ничего. Я ничего вообще! говорят замечали, если скопом в конце тв сдавали, а как ты описал понемногу в течении всего тв - ок все, причем говорили об этом риально на каждом углу, я как минимум слышал это от 10+ различных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 _http://imageshack.us/photo/my-images/808/shot00061l.png/ Вы говорит переливались со своими сокланами под 1 тагом то это легко сделать . поцыки сверху не спалились ниразу. Хоть бы убили шпионов говорят замечали, если скопом в конце тв сдавали, а как ты описал понемногу в течении всего тв - ок все, причем говорили об этом риально на каждом углу, я как минимум слышал это от 10+ различных людей ну да, это ведь фича а не баг. а вообще это ошибка со стороны администрации которую они уже признали ошиблись они - получили мы как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 +1 помнется мне как на хардине у емперсов отбили почти замок и тут на тебе СЕРВ СЛОМАЛСя слава капает битвы идут но люди стоят на месте Между прочим, из игры где то в течение часа выйти было невозможно..... хорошо помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Между прочим, из игры где то в течение часа выйти было невозможно..... хорошо помню.... было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Народ хоть просветите в сути бага ) а то 25 страниц а как вы раньше делали по 200+ баджей ни слова. только намеки Изменено 1 июня, 2011 пользователем azbuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forevor Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 поцыки сверху не спалились ниразу. Хоть бы убили шпионов ну да, это ведь фича а не баг. а вообще это ошибка со стороны администрации которую они уже признали ошиблись они - получили мы как обычно Ты бы хотябы смотрел таги кланов , а потом писал бы что спалились или нет С низу стоит пачка "EnJoy" , а с верху стоит клан PoF в составе 5+ пачек... которые падали с куполов =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я про ребят сверху писал у них половина раздета, а значит заливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Клан DontSteam алли HaCHe3a6aH9IT И все таки забанили.... :o Всем удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Попытка подвести итоги этого эпичного события.....Вопросы может задавались уже или напрямую не имеют отношения к этим банам. но всё таки.... 1) Почему волна банов прокатилась именно за ПОСЛЕДНИЕ ТВ? Можно конечно ответить что терпение иссякло и нате, получите. А всё таки, почему? 2) Почему в бан попали люди, которые даже не присутсвовали на последних ТВ? Ходят слухи, что был запущен скрипт, просеивавший по ИП.....но как бы.....есть люди играющие под динамичным ИП, есть люди , играющме под ОДНИМ ИП, и есть чары ничейные,гуляющие по рукам, так сказать патийные или клановые, и не надо говорить что аккшаринг запрещон. Банить как бы надо было определённые НИКИ а не ИП..... 3) Писалось Админом, что сдача айтемов частями не помогла и забанили и особо хитрож..пых) которые бегали и обнуляли айтемы и нафармили частями много. Ок, почему тогда я лично знаю как минимум ТРОИХ с Эмбера,которые нафармили вот так кусочками, особо не жадничая, 200+ ?) А их товарищи, имевшие 150, полетели в вечный бан????? 4) Скорее всего это бред, но любой бред как убеждалась уже много раз, имеет за спиной хотя б маленькое основание.... Почему на Эмбере уже второй день ходят упорные слухи о превзятом отношении к двум кланам в плане этих банов? Не дай бог , даже в мыслях нет у меня, рядового игрока, обвинять уважаемую и любимую администрацию в ТАКИХ грехах, но Эмбер молодой сервер, и наверняка туда админы/Гмы мелкой руки набирались из бывших игроков , может стоит внимательнее присмотреться к ним?..... Где играли, в каких кланах, остались ли френды в играющих кланах и тд. Чтобы НИКОГДА и НИ У КОГО не возникало подозрений о том, что кого то забанили или наоборот не забанили из личных симпатий.... 5) Почему на таком популярном и уважаемом сервере до сих пор нет раздела типа Тюрьма/Баны или что то в подобном духе? Почему люди, когда не могут зайти в игру, должны мучаться догадками о причине - шутки провайдера или бан? А не проще ли ОДИН РАЗ написать не очень сложную программку, и когда ув Адри/ не менее ув Админ и так далее будут нажимать на кнопочку ОК, то на определённой страничке сайта сразу появится новая строчка : ник - сервер - причина бана - срок бана. Ко мне и к моим друзьям на Астериосе всё произошедшее слава богу не имеет никакого отношения... И всё таки вопросы возникли ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TazikiMatryoshki Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вот итог 2 место на оли не хватило пару боев до хиро из за накрутки баджей админами А у меня первое. Хотя я тоже в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Все посты читать не осилил, мельком пробежался, но вывод напросился такой: Я вчера убил 2 человека и мне ничего не сказали, а сегодня я убил всего лиш одного, меня поймали избили и дали вышку, почему??? ведь вчера то мне ничего не сказали, я же не знал что так незя делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPCplan Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот так дело 1- "AntAntA" "218" "4" это смешно,столько у него не было 2-Кто там на Анта гонит? ты не думай что там очкарик 10 летник там паренек здоровенький и если он приедит,ну проще сказать таких ты уже не будут лечить 3-Однако странное дело,делали,били,все юзали баг.А тут такое совпаденице АНТ нагнул на оли стал хиро,и на тебе бан за бэйджи дядько Админ тут явно какой то корейский рэндомный бан,может надо все лучше глянуть а потом баны так давать Ник в игре JohnCollins,пишите пм ,накидаю каках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUltime Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) там ниукого из списка не было столько баджей что повесил адм. А то что ант нагнул оли это вообще отношения к делу не имеет. Изменено 1 июня, 2011 пользователем iUltime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения