Перейти к содержанию
Asterios

Приложение IPhone, Android

MotherRus

120 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Обоснуй свои слова, лол. Считаю айфон и андроид ниочемными и что дальше? Иди убейся // :blush:

Как правило 90% орущих, что андроид и ямобилко ниочемные, просто унылые нищеброды, которые не могут их себе позволить и зачастую даже в руках их не держали. Так что ты сначала потрудись рассказать нам почему же они ниочемные blush.gif

Как правило 90% орущих, что андроид и ямобилко ниочемные, просто унылые нищеброды, которые не могут их себе позволить и зачастую даже в руках их не держали. Так что ты сначала потрудись рассказать нам почему же они ниочемные blush.gif

яблофоны ниочемные потому что:

1. 40% от цены гаджета берется за "понты" и "этажи яблака"

2. аналогичные в ценовой категории железки имеют зачастую довольно лучший функционал и качество сборки(!)

3. за те же деньги можно купить нормальный телефон и псп (для любителей поиграццо)

3. за те же деньги можно купить нормальный телефон и псп (для любителей поиграццо)

нормальный в смысле нормальный? или за 1000 рублей? и кстати псп- уже давно неторт,и купит ее ну разве что какойнить бомж из леса который о ней всю жизнь мечтал но тут ВДРУХ ВНИЗАПНА ВМЕСТА 1 НОРМ ВЕШИ ОН РЕШИЛ КУПИТЬ 2 ЭКСКРИМЕНТА :lol:

дальше, Ятелефон4 стоит 20к руб новый free-sim евротест. если 40% стоимости - "понты" то посмотри цены в европе они от наших какраз на твои 40% и отличаются.

ну нашет качества сборки ето ты погаречился. я выбирал между HTC Incredible S и Ятелефон4 и там и там сборка отличная и функционал примерно одинаковый.

я б не отказался если бы наш клиент под андроид сделали. Пробовали ставить на планшет линейку с вин 7 home basic - идет - но планшет греется сильно (возможно из за того что попался со слабым охлаждением). правда вот играть на 7 дюймовом экране как то не ай (((.

Вот, человек уже все написал :rolleyes:

яблофоны ниочемные потому что:

1. 40% от цены гаджета берется за "понты" и "этажи яблака"

2. аналогичные в ценовой категории железки имеют зачастую довольно лучший функционал и качество сборки(!)

Нокиа 3310 - Форева. Самый прочный и стойкий телефон. По поводу Iphone - гляньте South Park 15 сезон 1 серию - пофапайте. Андройд гамно. Симба рулит.

Нокиа 3310 - Форева. Самый прочный и стойкий телефон. По поводу Iphone - гляньте South Park 15 сезон 1 серию

саус парк познавательный наверна да?

Где Windows mobile \phone?)

p.s. Говно помойму и андроид и иос,платформы ориентированны чисто для игрушек,а игрушки меня уже не так интересуют,был у меня и айфон,и андрофон,больше всего подуше старая добрая вин. моб)А про симбиан даже и говорить не хочется)Этот калл уже засохший,на него перестали что-либо нормальное выпускать с момента выхода айфона)

Где Windows mobile \phone?)

p.s. Говно помойму и андроид и иос,платформы ориентированны чисто для игрушек,а игрушки меня уже не так интересуют,был у меня и айфон,и андрофон,больше всего подуше старая добрая вин. моб)А про симбиан даже и говорить не хочется)Этот калл уже засохший,на него перестали что-либо нормальное выпускать с момента выхода айфона)

wm ?laugh.gif вот это кал еще тот

п.с. кто там писал что айфон стоит около 20к, ниче если в тех же штатах он стоит макс 400$ haha.gif только у нас дибилы покупают его за 600$+ и патом говорят это айфон это не понты

Изменено пользователем UltrasFCSM

п.с. кто там писал что айфон стоит около 20к, ниче если в тех же штатах он стоит макс 400$ haha.gif только у нас дибилы покупают его за 600$+ и патом говорят это айфон это не понты

они в штатах продаются привязанными к оператору с контрактом 20-40$ в месяц на 2 года

но WM лучше угешной симбы :D

WM лучше всех)Это я понял после юзанья андройда и иос,там не нужно ничего взламывать,есть даже старик 1-ый на ВМ)И самый сокрушительный козырь - можно ставить полноценный линукс почни на все аппараты с вм,и запускать докуища приложений просто с винды через эмулятор WINE,конечно игры тяжелые и запустишь,но проги всякие и тд идут на ура.

• 1 год спустя...

считаю, что тема за год развития андроид фонов стала актуальней. хотелось бы услышать мнение админов, ап

для оффлайн трейда вприницпе хватилобы и старых трубок, вон, л2валкер ваше почти не жрал ресурсов , а тут офф трейд т.е. зашол посадил и вышел

А Симбиан в опросе где?

А то и ВМ 8 :)

для яблокодрочеров это синоним гуано :mellow:

я бы себе даже ради такого дела купил новую звонилку) а то мой старенький Xperia X8 уже порядком поднадоел, хотя и работает исправно. выбираю между этим http://www.sotmarket.ru/product/htc_sensation_xe_white.html?ref=48387&utm_campaign=11&utm_medium=cpc&utm_source=icontext и этим http://www.sotmarket.ru/product/htc-one-s.html?ref=48387&utm_campaign=11&utm_medium=cpc&utm_source=icontext

ну и планшетик какой нить недорогой моно для удобства)

я бы себе даже ради такого дела купил новую звонилку) а то мой старенький Xperia X8 уже порядком поднадоел, хотя и работает исправно. выбираю между этим http://www.sotmarket...source=icontext и этим http://www.sotmarket...source=icontext

ну и планшетик какой нить недорогой моно для удобства)

бери One S, htc любит забивать на поддержку не флагманских серии, а Sка как раз по-новее будет

Изменено пользователем Newplik

тоже больше к S-ке склоняюсь) он тоненький ^_^ правда нет слота для флэшки (но в принципе 16 гигов мне за глаза) и батарея встроенная вместе с крышкой (но думаю это тоже не так страшно). но почитал отзывы по нему, плачутся что первые партии были какие то бракованные (gray серия), экран царапался или че то такое... если брать, то в том же магазине что на ссылках, ибо у нас в городе цены на него зашкаливают за 22к+. но где гарантия что они мне не подсунут хрень из бракованной партии, потом с возвратом наверно запары будут. в общем нада думать)

тоже больше к S-ке склоняюсь) он тоненький ^_^ правда нет слота для флэшки (но в принципе 16 гигов мне за глаза) и батарея встроенная вместе с крышкой (но думаю это тоже не так страшно). но почитал отзывы по нему, плачутся что первые партии были какие то бракованные (gray серия), экран царапался или че то такое... если брать, то в том же магазине что на ссылках, ибо у нас в городе цены на него зашкаливают за 22к+. но где гарантия что они мне не подсунут хрень из бракованной партии, потом с возвратом наверно запары будут. в общем нада думать)

а не проше чонить в раене 20 взять? тотде сгс3 к примеру? разница в цене 3к но по факту разрыв огромен. я на сотмаркете 1 раз покупал телефон, вроде все ок было. но сейчас только из-за бугра, ну их нах... эти РСТ трубки хD

Изменено пользователем CheЗter

сгс3 немного больше да и вообще не нравятся мне ети самсунги) хочу htc попробовать)

Думаю яблофоны можно вообще исключить из опроса!

Думаю яблофоны можно вообще исключить из опроса!

в принципе считаю так же, но пусть будут) щас и автора темы не найти уже наверное)

сгс3 немного больше да и вообще не нравятся мне ети самсунги) хочу htc попробовать)

ну я с разными хтс ходил 2 года и мне надоела это анимированая идирастия, да и с батарейкой у них печально все обстоит. ИМХО

ну я с разными хтс ходил 2 года и мне надоела это анимированая идирастия, да и с батарейкой у них печально все обстоит. ИМХО

ну а как насчет сторонних энергосберегающих прог? по моему на любое тело надо такую ставить, чтоб хоть как то более менее держало заряд)

ну а как насчет сторонних энергосберегающих прог? по моему на любое тело надо такую ставить, чтоб хоть как то более менее держало заряд)

на сгс3 ничего не ставлю, в режиме "музыка/звонки" хвотает на 2 дня , в режиме "учебаскучноинтирнет" на день без проблем, хтс оба загибались в универе после 2х пар. (у меня были diamond 2 на вин6,5 и incredible S)

Изменено пользователем CheЗter

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...