Перейти к содержанию
Asterios

Нехватает кнопки, пожаловаться админу

Azrail

Рекомендуемые сообщения

Нехватает кнопки, пожаловаться админу, в Личных сообщения.А то напрягает что любой флудер или спамер может слать в ЛС всякую дрянь...Зы. Ди забань Блазе на месяцок. за что?« Получатель: Sharky, DmAn, SLY, DragonKnight, asf, Ontario, voltage, Iva666ka, Azrail, KenS

Прочитай это полностью: это прислал мне один человек и я пересылаю тебе! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье; можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал> (09:26) хранится в Недерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станеш счастливым. Это не шутка. К тебе прийдет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течении этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того,> (09:27): что произошло: Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий; через 9 дней он выйграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. В 1967году Бруно получил письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел. В 1987 году письмо получил молодой калифорниец,> (09:27): который заметил, что оно было не разборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом. ТОесть он не освободился от письма в последущие 96 часов. Позже он переписал ипереслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку. Не забудь не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди,чтобы увидеть что случится> (09:27): через несколько дней. Наставление было написано миссионером с Антильских островов. Я посылаю его тебе, потому что ты должен помоч ему обойти вокруг Земли. Пощли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам.

да ничего, я кады модерировал форумы за это в вечный бан отправляли, под предлогом спама

Поддерживаю.Я конечно сквозь пальцы смотрю, когда мне такую ерунду присылают знакомые девченки через icq, когда же такую шнягу шлют абсолютно незнакомые мне люди... Нафиг нафиг. В бан его на месяц!ps ничего личного, но наказать надо, а то начнёт тут каждый рассылать всякую ерунду всем сразу.

ябида-карябида... :P:) :)епт, я теперь спать спокойно не могу.. думаю вдруг у мну что нито случицца если не разошлю...  :) :) :)зы -йа тоге получатель, думаю мона устным предупреждением ограничицца, злые вы.. сразу в баню..
Ну будь у меня права на бан по ID или посткоду, то я даже темы бы не создал, просто наличие так болванчигов отрицательно сказываеться на репутации серва.А давайте все такой фигней займемся? знаешь что бы вает в случае переполнения ПМ? верно, даже после чистки не всегда доходят сообщения, я не раз сталкивался когда из-за каких-то мелочей не доходили очень важные сообщеня. Так что нефиг...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...