L1feDrug Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Уважаемые игроки сервера, и конечно же администраторы. Хотел вам задать вопрос. У меня какая то проблема со входом в клиент. Игра запускается только раза с 5го. То есть, когда я запускаю клиент( не важно через апдейтер ,или через папку Астериос),он появляется в процессах, но не запускается. И приходится каждый раз снимать процессы. Только раза с 3-10 (когда как повезёт) игра запускается. И не только у меня такая проблема(у друга тоже самое). На сервер пришли дня 3-4 назад, и вот такая западня тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У меня тоже такое бывает. Что процесс появляется а само окно не запускалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svertol Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 1е окно грузиться а второе в процессах висит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 в папке астериос файл Ла2 экшин свойства поставте совместимость с виндос ХР сервер пак 3 должно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifikus Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) А у меня бывает такая проблема. Когда я включая апдейтер Астериоса у меня появляется ошибка: Fаst update data.Ну или как-то так Изменено 29 мая, 2011 пользователем Magnifikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svertol Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 в папке астериос файл Ла2 экшин свойства поставте совместимость с виндос ХР сервер пак 3 должно заработать не нашел такого файла l2action, и в свойствах нету совместимости с sp 3, мб что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 не нашел такого файла l2action, и в свойствах нету совместимости с sp 3, мб что не так делаю? если у тебя виндус 7 то зайди в папку астериос там есть (файл La2 exe) в свойстве этого файла совместимость поставь галочку запустить программу в режиме совместимости с виндус хр (пакет обновления 3) P.S на 7 помогает так, как на других системах я не знаю , если не помогает смотри поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 играю на 7ке,ни чо не ставил) ну проблемы стали после последних Тех работ было не большое обновление клиента , после обновление клиента у многих стали проблемы со 2 окном, это уже не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svertol Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 помогло спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения