Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ааааа прости,Маш!!!!!!!почемуто мне всегда хотелось назвать тебя Катей :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не... не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Благодарим Великого Властелина Всея Вселенной за предоставленный ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ты начинаешь заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это я просто перса создал ;D Улыбнул ник А так я уже начал заного, 89 лвл уже ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вау какой ты остраумный :D :D скоро будеш говорить что ты перешёл на другой проект LineAge2010 :D не остри,остроумие тебе не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну прости да мне неидёт остроумие как тебе подсосничество :D о боже не остри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А вроде такая любовь была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А вроде такая любовь была ) чтобы не повторять мне это в подписи написать что любви не было покрайне мере у меня > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 чтобы не повторять мне это в подписи написать что любви не было покрайне мере у меня > Понял только последние 7 слов. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Понял только последние 7 слов. ( умница + тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 умница + тебе Спасибо, зайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вступлюсь за Фанту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вступлюсь за Фанту... Это временно, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вступлюсь за Фанту... будешь также писать уахахаа? поверь ни чего в хорошего в нем нет,ибо не мужик тот кто за слова не отвечает,а фанта не отвечает за слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 это оффка с его акка сидит Не правда! > и в смысле "с его акка"? ??? > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 будешь также писать уахахаа? поверь ни чего в хорошего в нем нет,ибо не мужик тот кто за слова не отвечает,а фанта не отвечает за слова... ыть, плюсяг тебе))))))) фанта ты балаюол))))ыххыхы :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 будешь также писать уахахаа? поверь ни чего в хорошего в нем нет,ибо не мужик тот кто за слова не отвечает,а фанта не отвечает за слова... не буду, конечно..... мой лексикон вполне достаточен, чтобы вести полемику.... а насчёт, поверить тебе, тут уж извини, пока своими глазами этого не увижу, поверить не смогу.... Post Merge: [time]1256279019[/time] Это временно, поверь вот время и покажет... Post Merge: [time]1256280886[/time] да и ещё вот что хотела добавить.... это для Инсайда, Харда, Флориды... он же, скорей всего, и StyLe (твинков у него много)..... я не верила до последнего Рустаму, когда он говорил о твоей подлости и низости... надеялась, что он ошибается... увы, он не ошибся.... так вот, весь твой подаренный дино шмот и пуху, которые мне теперь носить стало просто омерзительно, я выкинула в гиране на ступеньках храма на радость попрошайкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я то отвечаю в отличии от тебя балаболка подлизная ну как видищь он даже не отрицает,фанта ты докажи что подсоска скрины или что нить еше там фрапсы ну подкрепляй свои слова фактами Post Merge: [time]1256281915[/time] Настю не оскорбляй. Или не пацан. ну ему больше ни че не остается правда глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 пффф... так! завязывайте.... ведите себя, наконец, достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ой я в отличии от тебя балаболка скрины неделаю что бы доказать все прекрасно видели как ты подсосываеш у вампиров...иди дпльше в подушку реви что подсасывать некому Post Merge: [time]1256283016[/time]ой нашёлся очередной донжуан?? :D :D подлижи ей что б заметила тебя...а то вон смотрю агришся потому что Маша со мной а не с тобой :D я тоже не делаю скрины,ты умолял меня сделать скрин моего разговора с дантессом или такого не было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ZOMG TEH DRAMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я тоже не делаю скрины,ты умолял меня сделать скрин моего разговора с дантессом или такого не было?)) я то думал что вы птица гордая а вы всего лишь заменитель Оли у ганжей(((( печально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я то думал что вы птица гордая а вы всего лишь заменитель Оли у ганжей(((( печально..... эм,а кто такая Оля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.