DathAngel Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Без обид фанта , меня тошнит от Заффы... Ничего из себя не представляет и языком чешет больше всех. Кимочка гораздо лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 меня тошнит от Заффы...вот и прекрасно... хоть чего-то добилась... стошнило, миленький? терь легче станет.. поверь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вот и прекрасно... хоть чего-то добилась... стошнило, миленький? терь легче станет.. поверь.. Заф ты моё сообщение не увидела на счёт дизайнера.... есть предложение на серъёзе. А чё это тут вас всех тошнит?? перепили??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 видела... думаю... Sty1e, ты - чмо! по другому не скажешь... и то, что ты делаешь, предательство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А о чем тема вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 отвали... скушен и неинтересен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Без обид фанта , меня тошнит от Заффы... Ничего из себя не представляет и языком чешет больше всех. Кимочка гораздо лучше... спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ты супер, зачем в ганжи пошла???Когда пробежал мимо твоего тела плохо стало((( мне не нравятся не которые личности в вашем клане увы их большинство я повторюсь, к некоторым это не относится и они знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 спасиба Настя, заметь, я даже ни пол-словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 главное не в прайд)))+ тебе за это)) Что прайды, что глобалбарди - одна фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Настя, заметь, я даже ни пол-словом... Катюх...все нормально,я могу тебе повторить то что я тебе уже говорила,ты хороший человечек и я к тебе оч хорошо отношусь,даже если ты и обшаешься с фантой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Давайте создадим клан форумчан? Я из витчеров никуда не уйду, лучший клан за все мое время игры в ла2.))) пс. а если в этот клан бабку взять придется? кошшмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я из витчеров никуда не уйду, лучший клан за все мое время игры в ла2.))) пс. а если в этот клан бабку взять придется? кошшмар... можно попробовать жаль еще 1 плюс низя поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ыыы я тебе форт хантрез не прощу, когда вы туда акаманаха пригнали и мочили меня с моими лагами на тп Post Merge: [time]1256233180[/time]чур ты глава клана будешь)) Это наш форт, а его кто-то у наших твинков вечно отбирает...я что, виноват, что в клане твинков 1 человек 76 лвл?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это наш форт, а его кто-то у наших твинков вечно отбирает...я что, виноват, что в клане твинков 1 человек 76 лвл?((( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 РЭАлЬНЭЭЭЭ? Oo я только ЗА ;D Кимчик будет КЛом? : не кл будешь ты у меня плохой опыт с этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я пришел помогать одному другу кл брать форт, он мне говорит нубы какие то держат форт Не, ну а хренли, я уже неделю эполеты не фармил!!! Шожебудет, и крафтить впадлу...кто за меня деньги зарабатывать будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 меня никто не любит ко мне никто не пойдёт :'( Мы тебя любим!!! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мы тебя любим!!! : да да мы тя любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ок голосуем Кимочка и Немо мой голос за кимочку : Так как я поклялся нести равновесие на эту грешную землю, отдам свой голос за Немо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ок голосуем Кимочка и Немо мой голос за кимочку : можно твою кандидатуру добавить Post Merge: [time]1256233715[/time] За Немо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Катюх...все нормально ну ладно, Катюха, так Катюха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ададад, и Иквалатара тоже Я тебе сейчас голову откушу...НьюКемо > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я тебе сейчас голову откушу...НьюКемо > :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 фиксед катит? Не, не катит. пс. я не успеваю за вашим флудом сразу в нескольних темах, я вообще подискиваю музыку для вчерашнего фана в весте... будет ролик парт 2, состоящий из одного замеса. Post Merge: [time]1256234058[/time] я ж любяяяя А кстати прикольно... Нью Кемо... inlove Как это по унглицки написать? NewKemo, это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 иди опрос создавай, хватит оправдываться название форумчане? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 фсе плахие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 фсе плахие... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 фсе плахие... Не обижайся Машка,это всего лишь игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я не Катька... посматри на третью страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.