Перейти к содержанию
Asterios

Возможный развод по случаю бана персонажей

Ermac

Рекомендуемые сообщения

Народ хочу предостеречь всех и в первую очередь своих друзей от возможного развода в связи с удалением моего персонажа Ermac. Да я юзал баг) Хотел сделать нового перса с таким же ником, но он уже занят, 100% это сделано для развода. Народ с нашего клана сейчас такая ситуация что многих забанили, прошу никому ничего не давать, пока не выяснится кто именно был забанен.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Коффь чёт последнее время совсем испортилась, материшься постоянно :o

Поражаюсь я населению х55, одни мудаки, которые только и ждут как бы кого развести

я тут недавно, и уже ничему не удивляюсь на х55... зеркало нации...

Поражаюсь я населению х55, одни мудаки, которые только и ждут как бы кого развести

Ты сама мудачка,иди в свой чат кнопки дави

Коффь чёт последнее время совсем испортилась, материшься постоянно :o

Я бы на тебя посмотрела, если бы твоего чара удалили...причём я о баге ничего не знала

Ты сама мудачка,иди в свой чат кнопки дави

Вот вы и повылазили...сразу видно кто на свой счёт воспринимает

Когда я спас ник оффки на х5, вы меня таким дерьмом облили я смолчал, как бывший модератор, говорю вам, хватит изливать эмоции вы на работе.

Мне за эту работу не платят, я обычный игрок, вернее была игроком, сейчас только на форуме и в принципе Ксандр и ГМы справляются с форумом, я изредка что-то тру, если их нет...и вообще о чём ты говоришь? какое модерство? если я ни пред выдать не могу, ни наказать, молчал бы уж, если не знаешь о чём говоришь

З.Ы. нефиг занимать чужие ники, всего лишь

Post Merge: [time]1256126168[/time]

А я тебе говорил что акк шаринг запрещен, вот пожинай что посеяла

На кол

Мне за эту работу не платят, я обычный игрок, вернее была игроком, сейчас только на форуме и в принципе Ксандр и ГМы справляются с форумом, я изредка что-то тру, если их нет...и вообще о чём ты говоришь? какое модерство? если я ни пред выдать не могу, ни наказать, молчал бы уж, если не знаешь о чём говоришь

З.Ы. нефиг занимать чужие ники, всего лишь

Post Merge: [time]1256126168[/time]

На кол

Warning: Mad Woman Detected =p

я тут недавно, и уже ничему не удивляюсь на х55... зеркало нации...

зеркало нации надо в себе смотреть...не греби всех под один тактор....

на себя и смотрю всегда в первую очередь...

и что там ?? трактор видишь??)))  а ваще надо вайп делать скучно уже на х55

бетономешалку вижу.... залить всё к чёртовой матери и устроить автопарковку... за адены

Post Merge: [time]1256129999[/time]

Sty1e... гад ты!

Саня, кто этот гад? и зачем ты, Саня, это сделал...?

эхх вы....!

а че в этом такова страшнага?)

Заффа

Зафа а ты хорошенькая))  не понимаю что делают умные красивые девочки в линяге??? бегут от комплексов?? да не в ту сторону бежать надо!) а по существу вижу имеешь отношение к рисунку а мне хороший дизайнер нужен. обсудим??

P/s/ на счёт дизайнера серъёзно никаких подкатов и шуток

я бы влез в эти штанишки  ;D

залез а там Йух иетровый те в ухо.... так что не стоить лазить по штанишкам незнакомым...

Симпатичная девочка) Ну я не к этому, ппц создал тему на благо народу, а вы зафлудили всякой ... ее. OnelDamn я послал тебе ЛС, но хз дошло или нет, если нет то не удаляй перса, что б злоумышленнику не досталось) Я врядли вернусь, но это пока не решено)

Симпатичная девочка) Ну я не к этому, ппц создал тему на благо народу, а вы зафлудили всякой ... ее. OnelDamn я послал тебе ЛС, но хз дошло или нет, если нет то не удаляй перса, что б злоумышленнику не досталось) Я врядли вернусь, но это пока не решено)

Mi wet uzhe reshili kuda i shto  inlove2

залез а там Йух иетровый те в ухо.... так что не стоить лазить по штанишкам незнакомым...

:D :D :D

ппц вы тупые...чужие фотки ваще нельзя выкладывать без разрешения хозяина...я в шоке с дурака который выложил

поплачь.

фотки страшные.

ппц вы тупые...чужие фотки ваще нельзя выкладывать без разрешения хозяина...я в шоке с дурака который выложил

О НЕТ, ШОЖЕ БУДЕТ??

О НЕТ, ШОЖЕ БУДЕТ??

мы все умрем, чего тут непонятного?  :)

Лс дошло но думаю ты мои прочитать неудосужился:)Оставь аську свою помогу чем смогу.

Как твой ник в игре? Чисто поржать.

ник в игре может быть каким угодно по желанию)))) и шмот может быть на нём какой угодно по желанию хоть веспер))) втюхал??))

Шмара, когда ты успокоишься и осознаешь пустой бошкой что всем на тебя по><уй?  Oo

он пытается привлеч к себе внимание...когда все забьют на него...он и сам пропадет:)

Фантанегр написал ЛС мне: "ермак удали плиз свою тему  "Возможный развод по случаю бана персонажей" большая просьба,очень нада." Интересно зачем ему это?) Мне нах не надо что б ты моих друзей кидал.

это он попросил из-за меня... но это уже не важно.... (а личку обнародовать, это низко...)

Он в жизни такой-же убогий?  ???

это ты убогий...

ник смени, позоришь Жюля Верна...

хорошая у тебя ава, Фанта... только щас начинаю понимать её гениальность..

угу....это аватарка для всех нытиков форумных создана :D :D :D

да нет, бери выше.... это для убожеств форумных...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...