Ermac Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Народ хочу предостеречь всех и в первую очередь своих друзей от возможного развода в связи с удалением моего персонажа Ermac. Да я юзал баг) Хотел сделать нового перса с таким же ником, но он уже занят, 100% это сделано для развода. Народ с нашего клана сейчас такая ситуация что многих забанили, прошу никому ничего не давать, пока не выяснится кто именно был забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Коффь чёт последнее время совсем испортилась, материшься постоянно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Поражаюсь я населению х55, одни мудаки, которые только и ждут как бы кого развести я тут недавно, и уже ничему не удивляюсь на х55... зеркало нации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7aLka Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Поражаюсь я населению х55, одни мудаки, которые только и ждут как бы кого развести Ты сама мудачка,иди в свой чат кнопки дави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Коффь чёт последнее время совсем испортилась, материшься постоянно :o Я бы на тебя посмотрела, если бы твоего чара удалили...причём я о баге ничего не знала Ты сама мудачка,иди в свой чат кнопки дави Вот вы и повылазили...сразу видно кто на свой счёт воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Когда я спас ник оффки на х5, вы меня таким дерьмом облили я смолчал, как бывший модератор, говорю вам, хватит изливать эмоции вы на работе. Мне за эту работу не платят, я обычный игрок, вернее была игроком, сейчас только на форуме и в принципе Ксандр и ГМы справляются с форумом, я изредка что-то тру, если их нет...и вообще о чём ты говоришь? какое модерство? если я ни пред выдать не могу, ни наказать, молчал бы уж, если не знаешь о чём говоришь З.Ы. нефиг занимать чужие ники, всего лишь Post Merge: [time]1256126168[/time] А я тебе говорил что акк шаринг запрещен, вот пожинай что посеяла На кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnelDamn Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ермак пм мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мне за эту работу не платят, я обычный игрок, вернее была игроком, сейчас только на форуме и в принципе Ксандр и ГМы справляются с форумом, я изредка что-то тру, если их нет...и вообще о чём ты говоришь? какое модерство? если я ни пред выдать не могу, ни наказать, молчал бы уж, если не знаешь о чём говоришь З.Ы. нефиг занимать чужие ники, всего лишь Post Merge: [time]1256126168[/time] На кол Warning: Mad Woman Detected =p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я тут недавно, и уже ничему не удивляюсь на х55... зеркало нации... зеркало нации надо в себе смотреть...не греби всех под один тактор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на себя и смотрю всегда в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на себя и смотрю всегда в первую очередь... и что там ?? трактор видишь??))) а ваще надо вайп делать скучно уже на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 бетономешалку вижу.... залить всё к чёртовой матери и устроить автопарковку... за адены Post Merge: [time]1256129999[/time] Sty1e... гад ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Саня, кто этот гад? и зачем ты, Саня, это сделал...? эхх вы....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Саня, кто этот гад? и зачем ты, Саня, это сделал...? эхх вы....! а че в этом такова страшнага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierra Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Zaffa - ne par'sja, ochen' krasivoje foto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Заффа Зафа а ты хорошенькая)) не понимаю что делают умные красивые девочки в линяге??? бегут от комплексов?? да не в ту сторону бежать надо!) а по существу вижу имеешь отношение к рисунку а мне хороший дизайнер нужен. обсудим?? P/s/ на счёт дизайнера серъёзно никаких подкатов и шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я бы влез в эти штанишки ;D залез а там Йух иетровый те в ухо.... так что не стоить лазить по штанишкам незнакомым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Симпатичная девочка) Ну я не к этому, ппц создал тему на благо народу, а вы зафлудили всякой ... ее. OnelDamn я послал тебе ЛС, но хз дошло или нет, если нет то не удаляй перса, что б злоумышленнику не досталось) Я врядли вернусь, но это пока не решено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadeless Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Симпатичная девочка) Ну я не к этому, ппц создал тему на благо народу, а вы зафлудили всякой ... ее. OnelDamn я послал тебе ЛС, но хз дошло или нет, если нет то не удаляй перса, что б злоумышленнику не досталось) Я врядли вернусь, но это пока не решено) Mi wet uzhe reshili kuda i shto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 залез а там Йух иетровый те в ухо.... так что не стоить лазить по штанишкам незнакомым... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ппц вы тупые...чужие фотки ваще нельзя выкладывать без разрешения хозяина...я в шоке с дурака который выложил поплачь. фотки страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ппц вы тупые...чужие фотки ваще нельзя выкладывать без разрешения хозяина...я в шоке с дурака который выложил О НЕТ, ШОЖЕ БУДЕТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 О НЕТ, ШОЖЕ БУДЕТ?? мы все умрем, чего тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnelDamn Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Симпатичная девочка) Ну я не к этому, ппц создал тему на благо народу, а вы зафлудили всякой ... ее. OnelDamn я послал тебе ЛС, но хз дошло или нет, если нет то не удаляй перса, что б злоумышленнику не досталось) Я врядли вернусь, но это пока не решено) Лс дошло но думаю ты мои прочитать неудосужилсяОставь аську свою помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Как твой ник в игре? Чисто поржать. ник в игре может быть каким угодно по желанию)))) и шмот может быть на нём какой угодно по желанию хоть веспер))) втюхал??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Шмара, когда ты успокоишься и осознаешь пустой бошкой что всем на тебя по><уй? Oo он пытается привлеч к себе внимание...когда все забьют на него...он и сам пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Фантанегр написал ЛС мне: "ермак удали плиз свою тему "Возможный развод по случаю бана персонажей" большая просьба,очень нада." Интересно зачем ему это?) Мне нах не надо что б ты моих друзей кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 это он попросил из-за меня... но это уже не важно.... (а личку обнародовать, это низко...) Он в жизни такой-же убогий? ??? это ты убогий... ник смени, позоришь Жюля Верна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хорошая у тебя ава, Фанта... только щас начинаю понимать её гениальность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 угу....это аватарка для всех нытиков форумных создана :D да нет, бери выше.... это для убожеств форумных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.