Maklun Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Очередной мувик нубо-макроарбы Спс всем варам. После обьединения столько фана, хоть бери и каждый день новый мувик делай)) Разшерение 1440х990. Длительность: 14:18, 525Мб Playlist: 1. Afrojack & Gregor Salto feat. Jimbolee - Ill Be There (Main Mix) 2. Don Omar ft. Lucenzo, Daddy Ya - Danza Kuduro 3. The Black Eyed Peas - Anxiety (feat. Papa Roach) 4. The Prodigy - Invaders Must Die Творение ---------> http://us.ua/252556/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 берсы еще востребованы единственное что не показатель скила или чего хотелось, в гвг что бы были бои без хиро пух. кс все же у танка хорошо тащит. в целом внезапно арба пак перекатила через магов как будто бы бомжей 80 лвла раскатали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 да точно,из магов внезапно сменили тему ,вы что там ПР сделали?))просто инчае и реально не понять, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 хороший мувик понравилось пвп с резиной и последний бой в ит против многаваров с x3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 С магами был еще 2х минутный рескил арб....только я психанул и отрубил фрапс не снимал всё то мучение)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хороший мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 скачаем, раз никто больше мувиков не выкладывает... (дайте нам зергушу!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Харооошь. Я бы не смог на таком количестве макросов играть, честное слово. Я бы в тех никах запутался Удивило то, что тебя практически никто не агрил . Я уже и забыл что это такое На 12й минуте шанс фира на сх и биша с Яров порадовал - пацаны с эпиком, ага (74% это как на моба 85 лвла) В целом не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Яхз че там в макросах сложного юзаю только после переагра или если быстро отрескилить нада) а так и ручками не плохо вроди как всякие яры берутся))) яхз как клан яр может чтото сделать Эмперес на осадах если чесно))) думаю маги их уложат за секунд 50 пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) cамое эпичное - конец гвг (фэйл) с резиной не выложили Изменено 29 мая, 2011 пользователем Scorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Разве я скрывал фейл? я выше написал почему нету конца гвг с резиной..и как розвивались события после выключенного фрапса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Маклин залей на ютуб пожалуйста ) на работе такой инет, буду мув неделю качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 На ютубе до 12 минут можно заливать на сколько я знаю :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 харош арба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) печалька блин Изменено 29 мая, 2011 пользователем UltrasFCSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) на карелию залей плз Изменено 29 мая, 2011 пользователем alfee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ничего епичного особо не увидел. Яров нагибают щас почти все, разницу в дамаге когда Яры бьют по тебе а ты по ним в мувике посмотреть можно, а Резину в мувик вообще зря засунули, показали б до конца гвг с Резиной уже, а так даж непонятно что ты этим фрапсом показать хотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Пацаны, на карелию запилите плизик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Не хотел комментить, но...Только мне кажется, что бафаться котом в ГВГ против маг пака без вк и упасть в составе 2 арбы танк сб это какой-то забей? Нафига это было пихать в мувик Ах да, музыка ни разу не баян Изменено 8 июня, 2011 пользователем Reveil-to-the-light 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullmetal41k Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а че вы еще инспектором то небафнулись.Зато скока поннтом было перед ГВГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 в третем гвг мы бафнулись варком, когда увидели что они гномом и пп бафались) ну правда и упали они еще быстрей, потому как были без танка) п.с. жаль резина 3 гвг не фрапсил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Мувик супер, молодцы,очень классно играют. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Shaherizada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 в третем гвг мы бафнулись варком, когда увидели что они гномом и пп бафались) ну правда и упали они еще быстрей, потому как были без танка) п.с. жаль резина 3 гвг не фрапсил( ты тупица? я фрапсил и никаким варком мы не бафались. ты перепутал с лавилином 2е гвг. там я в сердцах от изобилия оффпати бафа у противника привёл варка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ты тупица? я фрапсил и никаким варком мы не бафались. ты перепутал с лавилином 2е гвг. там я в сердцах от изобилия оффпати бафа у противника привёл варка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мдэ, Яры в своем стационарном положении- горизонтальном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Удивило столь малое колличество потерь и наложенных дебафов . Сильное пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хороший мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnyboy Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 zaleite na kareliu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не думал что ЯР очень не очень, норм мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 жестко арба дамажит, не ожидал таких критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.