Chilleye Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Что может быть интимнее секса? Один плеер на двоих. Одна музыка. Твой взгляд на неё, когда она спит..так безоружно, не накрашено, неконтролируемо. Сплетение пальцев. А еще неповторимое: "Эту книгу ты читаешь? На какой сейчас странице?" и твоя книга в её ладонях. Вопрос "Что тебе снилось вчера?" и ответы на подобные вопросы. "А откуда у тебя этот шрам?" - это интимнее чем взгляд на грудь. Когда ты допиваешь её остывший чай. Когда она сидит за твоим компьютером. Когда вы рассказываете друг другу истории из детства. На свете есть столько вещей, интимнее секса... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 когда она сидит за твоим компьютером вообще нефига не интимнее секса, сколько раз жена сидела за моим компом, по началу меня это очень напрягало, ну вот не могу я когда моими вещами пользуются, сейчас уже меньше, даже как то все равно сидит или нет, но все равно стараюсь ее выкурить от туда) потому что лазиет по всяким не понятным сайтам с бабской инфой и антивир постоянно орет, как бешенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 мне понравилось лови плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Глаза в глаза, шепчущие "Люблю", без слов, без фарса игр и масок. Когда она спит у тебя на плече, а ты боишься пошевелиться, что бы не потревожить ее сон, когда слушаешь ее дыхание, когда первое что видишь открыв глаза утром - она... Она смотрит на тебя, улыбается, и говорит тебе "привет"... Когда смотришь как она готовит для тебя и благодарно, трепетно целуешь ее пальцы... Когда двое смотрят на багровое солнце, тонущее за горизонтом, когда тонешь в ее глазах, когда текут слезы счастья и никого кроме двоих не существует. Показать контент По каменистой мостовой Рука об руку двое шли Резвился ветер озорной А небеса зарю зажгли Проснулись лампочки в домах Засуетился бренный мир Гремя ногами в кандалах Что б раз в году устроить пир... Спешили люди по делам. А где то в призрачной дали Навстречу алым небесам Рука об руку двое шли. (с) И да - "прелюдия" полюбому интимнее "фуги"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriabatA Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 04:15, OFFkaTheGreatGod сказал: По каменистой мостовой Рука об руку двое шли Резвился ветер озорной А небеса зарю зажгли Проснулись лампочки в домах Засуетился бренный мир Гремя ногами в кандалах Что б раз в году устроить пир... Спешили люди по делам. А где то в призрачной дали Навстречу алым небесам Рука об руку двое шли. (с) клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Интимней секса, может быть, кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 09:17, QueR сказал: Интимней секса, может быть, кекс Или секс под коксом с кексом. Цитата клево Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 04:15, OFFkaTheGreatGod сказал: И да - "прелюдия" полюбому интимнее "фуги"... А вот тут позвольте не согласиться. Тонуть в глазах, сцеловывать вздохи, слизывать капельку пота, переплетать пальцы, прогибаться, подстраиваясь под ритм... Мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 10:06, RussianGirl сказал: А вот тут позвольте не согласиться. Тонуть в глазах, сцеловывать вздохи, слизывать капельку пота, переплетать пальцы, прогибаться, подстраиваясь под ритм... Мммм Фуга ограничена. И чем ближе к 30, тем я больше это замечаю... Да и один из партнеров зачастую эгоистичен, и интересуется результатом а не процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 10:40, OFFkaTheGreatGod сказал: Фуга ограничена. И чем ближе к 30, тем я больше это замечаю... Да и один из партнеров зачастую эгоистичен, и интересуется результатом а не процессом. Хех. Ну это кому как повезет с партнером А границы можно и того, расширить и углубить Главное, в меру, в меру... На самом деле чаще все зависит от настроения. Иногда "прелюдия" бывает и не нужна практически, а иногда на "фугу" почти не остается сил, ни душевных, ни физических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 10:57, RussianGirl сказал: А границы можно и того, расширить и углубить Главное, в меру, в меру... Хз, по мне прелюдия интимней. На фуге уже адово голова кружится, ибо вся кровь ушла понятно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 10:40, OFFkaTheGreatGod сказал: Фуга ограничена. И чем ближе к 30, тем я больше это замечаю... Да и один из партнеров зачастую эгоистичен, и интересуется результатом а не процессом. и такое бывает и бывает и не такое, а когда все четко в отношениях и оба человека, хотят чтоб получил удовольствие партнер. хотя спорить не буду, ближе к тридцатнику выясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 11:04, ЖелтыйСнег сказал: и такое бывает и бывает и не такое, а когда все четко в отношениях и оба человека, хотят чтоб получил удовольствие партнер. хотя спорить не буду, ближе к тридцатнику выясню Я про физиологическую ограниченность... 6-7 по учебнику, 5-6 по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 11:03, OFFkaTheGreatGod сказал: Хз, по мне прелюдия интимней. На фуге уже адово голова кружится, ибо вся кровь ушла понятно куда. Физиология такая физиология... И все же я бы не взялась так точно сказать, что интимнее. 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Цитата И все же я бы не взялась так точно сказать, что интимнее. 50 на 50. Фуга не очень хотя бы потому, что "Не-не-не рано рано!!! дохлые щенки, голая бабуля!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 11:13, OFFkaTheGreatGod сказал: Фуга не очень хотя бы потому, что "Не-не-не рано рано!!! дохлые щенки, голая бабуля!!!" Ужосц Блин, я тут за наслаждения, а он... Фи таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 11:21, RussianGirl сказал: Ужосц Блин, я тут за наслаждения, а он... Фи таким быть Почти у каждого не совсем эгоистичного самца есть свои "дохлые щенки" на случай скорострельства. Не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 11:23, OFFkaTheGreatGod сказал: Почти у каждого не совсем эгоистичного самца есть свои "дохлые щенки" на случай скорострельства. Не знала? Я догадывалась Как говорится, "мне бы ваши проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ноу комментс ваще, особенно после прочитанного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 11:45, RussianGirl сказал: Как говорится, "мне бы ваши проблемы" Ой да ладно... У вас то там какие проблемы? Проведем за семью и школу половое воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 12:27, OFFkaTheGreatGod сказал: Ой да ладно... У вас то там какие проблемы? Проведем за семью и школу половое воспитание Известно, какие. То хочется, но не можется, то можется, но не хочется... То хочется не того, кого надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 12:32, RussianGirl сказал: То хочется не того, кого надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 12:32, RussianGirl сказал: Известно, какие. То хочется, но не можется, то можется, но не хочется... То хочется не того, кого надо Ну, в общем то, эти проблемы обоим полам свойственны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В 28.05.2011 в 14:10, Chilleye сказал: Что может быть интимнее секса? Один плеер на двоих. Одна музыка. Твой взгляд на неё, когда она спит..так безоружно, не накрашено, неконтролируемо. Сплетение пальцев. А еще неповторимое: "Эту книгу ты читаешь? На какой сейчас странице?" и твоя книга в её ладонях. Вопрос "Что тебе снилось вчера?" и ответы на подобные вопросы. "А откуда у тебя этот шрам?" - это интимнее чем взгляд на грудь. Когда ты допиваешь её остывший чай. Когда она сидит за твоим компьютером. Когда вы рассказываете друг другу истории из детства. На свете есть столько вещей, интимнее секса... (с) Человек явно не читал книг и не с кем не обсуждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 тп и вп атачат астер А секс незаменим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.