Cavalier1 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста что за исполнитли и композиции в этих 3-ёх песнях? http://vkontakte.ru/video#/video36810226_160346756 сюда обратился от бузисходности. Все перешарил немогу найти и в видео не написано и по припеву определить композицию не реально... П.С. зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 помойму эт The Undetraker- Puscifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 помойму эт The Undetraker- Puscifer омг спасибо.)) но ещё осталось 2 песни)) жду ответов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста что за исполнитли и композиции в этих 3-ёх песнях? http://vkontakte.ru/video#/video36810226_160346756 сюда обратился от бузисходности. Все перешарил немогу найти и в видео не написано и по припеву определить композицию не реально... П.С. зараннее спасибо. мдэээ пв канешно прямой,на хантере он бы или выровнялся или не выжил и покинул серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 омг спасибо.)) но ещё осталось 2 песни)) жду ответов) я хз какие именно песни из видео тебе нужны ты конкретные ссылки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 я хз какие именно песни из видео тебе нужны ты конкретные ссылки давай дык я сам не знаю какие именно песни, поэтому и обратился на форум Кстати а в виде играет ремикс Puscifer_-_The_Undertaker или какая именно потму что которую ты мне дал она немного изменённая что ли. Быть может исполнитель и композиция другая но мелодия такая же?) Я в тупике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ссылки на видео кидай я скажу по возможности какие видео нужны, и на счет той песни в проге глянул выдало эту песню, а в видео ремикс скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо за помощ мне уже подсказали)) Если кому понадобятся вот они : Hollywood Undead - Dove and Grenade Hollywood Undead - Pain Hollywood Undead - Pimpin' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.