xShadowmasterx Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вопрос, можно както узнать какие аккаунты были зарегистрированы на мой Емэйл Я неделю назад гдето последний раз заходил на своего перса, а сейчас не могу вспомнить логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на листочке бы записал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Так все в блокнот записываю, потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 рассеянный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Напиши в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА), попроси напомнить. За основу заявки можно взять шаблон на восстановление аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.