Перейти к содержанию
Asterios

Осада Диона???

embrace

Рекомендуемые сообщения

Оч. интересная осада ???... Хотелось бы услышать комменты кланов Навь и Фосов, Ашаманы как всегда (имхо не интересуют...)

*опасливо озираясь* а я что?... тока хилил!... инквизитором? Нееее, ты мя попутал с кем-то  ;)

че незахватили)) а инсект вчера провел тотальную читку клана собирал такую пачку на осаду диона шо пипец

так готовился )) а воть и облом!!!!

Да будет тебе известно - мы пришли тоько для того чтобы сливать варов. Ибо я не регился на осаду диона ;)

замок штурманул али кровь.

И удержали против фосов, ашаманов, штормгварда и нави!

Фосы на дион не регались, просто пришли вас посливать, "удержали против фосов" ;D

Норм, там хоть и падучая тучка была в тронке, в итоге от нее падали.

Респ защите.

угу только кроме нави (которых валили ашанаманы и мы) и штормов зарегеных не было :) А замок сам принадлежал INQ, которых уже давно нет на сервере :D Вы героически взяли замок у несуществующего клана! ГРАЦ ВАС) И спасибо за +218 CRP

на осаде я давно такой не был) когда не понятно, что за, а кто против тебя,

и больше всего я не понял, че там ашаМАНКИ забыли =)

Фосы на дион не регались, просто пришли вас посливать

в итоге слились сами!  :P

ЫЫЫЫЫ ваще убил, которые сливали друг друга

в итоге слились сами!  :P

Глаза протри) Фосы были против 2х кланов + навь поначалу бычилась и штормовские архаровцы кидались - в итоге у нас +218 CRP а у вас замок взятый у мёртвого клана и удержанный против 4 кланов которые убивали друг друга :D 2GRIF - как ты был лолом так и остался ))))

Миша а ты опять под наблюдением!

так и не научился молчать! в каждую жо нос суёшь! скоро получиш бан акка за фуфель на форуме !  :D

2GRIF - как ты был лолом так и остался ))))

я знаю почему ты всегда меня пытаеся оскарбить, потому что я не такой как ты и умею промолчать когда надо, потому что у мен есть голова на плечах.

ps:Вкрадце для тебя ещё раз, ты ведь как всегда не понял: я не такой идиот как ты!

AngryHawk,ты ошибся: Фосы явились на осаду именно сливать варов, никаких зарегеных твинков не было, поверь мне.

По поводу

так что не надо говорить что вы так просто пришли и до последних минут нападали.

могу привести только свою месагу Мишке в кч, когда он отозвал клан с осады: "Миш, парни слишком разошлись ))), давай мы ещё минуток 10 популяем =))".

Тронку отстояли и молодцы, если бы у нападающих был командчат - всё кончилось единственным рашем атакующих, а так... разброд, непонятки...  и глупые атаки со стороны, казалось бы, напарников по атаке.

Ашаманы - нет слов, реально пришли фаниться и оторвались на славу )

Фосы - тут жесть, концов не найти, но кто-то кого-то слил и понеслась... Глупо.

Штормы - спасибо, парни!

Алли Кровь - поздравляю.

чей же всетаки клан Uprising их гном одновременно с последней или предпоследней атакой фосов зашол, хотя там не только фосы заломились, и даж добежал и начал читать молитву=)

...Эмм... предприимчивый парень... хз что он такое, но было бы призабавно, если бы он прочитал печать... . "Дион захвачен гномом" - нонсонс.

Прикольно наверно было стоять в тронке и боятсо одного хиро хавка в снайпе :D

а кто его боялся?)))

Али кровь - примите поздравления :)

Насчет бага, да, он был, и не только на Дионе... :o

а кто его боялся?)))

его не боялись... от него падали (многие и неоднократно) и не надо этого отрицать.

Но тем не менее грац =)

Неужели вы думаете что фосы в купе ашаманами и прочими кланами не выбили бы вас из трона?);D Смысла не было никто не реган...

ПЫ.СЫ. лаги были жесть(

еслибы кабы да кобы еслиб фосы зареганы еслиб те были с теми в алли еслиб у всех был Тайм Спик еслибы не было лагов еслибы меня не слили на воротах, еслиби я успел наложить печать, если бы вы не критнули...

если кабы да кабы то вортуб расли грибы.... смеритесь вы неудачники ;)

а я наблюдал Гномкой, лежащей прям перед тронкой, вообще ничерта разобрать не мог, кто против кого )

а я наблюдал Гномкой, лежащей прям перед тронкой, вообще ничерта разобрать не мог, кто против кого )

Это была игра "Царь горы" - т.е все против всех! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...