embrace Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Оч. интересная осада ???... Хотелось бы услышать комменты кланов Навь и Фосов, Ашаманы как всегда (имхо не интересуют...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
embrace Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а я вот не представляю поэтому и жду комментов)))) ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 *опасливо озираясь* а я что?... тока хилил!... инквизитором? Нееее, ты мя попутал с кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 че незахватили)) а инсект вчера провел тотальную читку клана собирал такую пачку на осаду диона шо пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 так готовился )) а воть и облом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хм Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 так готовился )) а воть и облом!!!! Да будет тебе известно - мы пришли тоько для того чтобы сливать варов. Ибо я не регился на осаду диона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ап соалийцам молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 замок штурманул али кровь. И удержали против фосов, ашаманов, штормгварда и нави! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олололо Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Фосы на дион не регались, просто пришли вас посливать, "удержали против фосов" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не чего добавлять всё уже и так правильно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unscarred Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Норм, там хоть и падучая тучка была в тронке, в итоге от нее падали. Респ защите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хм Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 замок штурманул али кровь. И удержали против фосов, ашаманов, штормгварда и нави! угу только кроме нави (которых валили ашанаманы и мы) и штормов зарегеных не было А замок сам принадлежал INQ, которых уже давно нет на сервере Вы героически взяли замок у несуществующего клана! ГРАЦ ВАС) И спасибо за +218 CRP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimea Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 на осаде я давно такой не был) когда не понятно, что за, а кто против тебя, и больше всего я не понял, че там ашаМАНКИ забыли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Фосы на дион не регались, просто пришли вас посливать в итоге слились сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaIIIuuu Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 замок штурманул али кровь. И удержали против фосов, ашаманов, штормгварда и нави! ЫЫЫЫЫ ваще убил, которые сливали друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хм Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 в итоге слились сами! Глаза протри) Фосы были против 2х кланов + навь поначалу бычилась и штормовские архаровцы кидались - в итоге у нас +218 CRP а у вас замок взятый у мёртвого клана и удержанный против 4 кланов которые убивали друг друга 2GRIF - как ты был лолом так и остался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Миша а ты опять под наблюдением! так и не научился молчать! в каждую жо нос суёшь! скоро получиш бан акка за фуфель на форуме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 2GRIF - как ты был лолом так и остался )))) я знаю почему ты всегда меня пытаеся оскарбить, потому что я не такой как ты и умею промолчать когда надо, потому что у мен есть голова на плечах. ps:Вкрадце для тебя ещё раз, ты ведь как всегда не понял: я не такой идиот как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 AngryHawk,ты ошибся: Фосы явились на осаду именно сливать варов, никаких зарегеных твинков не было, поверь мне. По поводу так что не надо говорить что вы так просто пришли и до последних минут нападали. могу привести только свою месагу Мишке в кч, когда он отозвал клан с осады: "Миш, парни слишком разошлись ))), давай мы ещё минуток 10 популяем =))". Тронку отстояли и молодцы, если бы у нападающих был командчат - всё кончилось единственным рашем атакующих, а так... разброд, непонятки... и глупые атаки со стороны, казалось бы, напарников по атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ашаманы - нет слов, реально пришли фаниться и оторвались на славу ) Фосы - тут жесть, концов не найти, но кто-то кого-то слил и понеслась... Глупо. Штормы - спасибо, парни! Алли Кровь - поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 чей же всетаки клан Uprising их гном одновременно с последней или предпоследней атакой фосов зашол, хотя там не только фосы заломились, и даж добежал и начал читать молитву=) ...Эмм... предприимчивый парень... хз что он такое, но было бы призабавно, если бы он прочитал печать... . "Дион захвачен гномом" - нонсонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugar Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Прикольно наверно было стоять в тронке и боятсо одного хиро хавка в снайпе а кто его боялся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Али кровь - примите поздравления Насчет бага, да, он был, и не только на Дионе... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а кто его боялся?))) его не боялись... от него падали (многие и неоднократно) и не надо этого отрицать. Но тем не менее грац =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хук Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Неужели вы думаете что фосы в купе ашаманами и прочими кланами не выбили бы вас из трона?);D Смысла не было никто не реган... ПЫ.СЫ. лаги были жесть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ПЫ.СЫ. лаги были жесть( у меня не лагало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 почему вкупе?) Мы валили Штормов и Навь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 еслибы кабы да кобы еслиб фосы зареганы еслиб те были с теми в алли еслиб у всех был Тайм Спик еслибы не было лагов еслибы меня не слили на воротах, еслиби я успел наложить печать, если бы вы не критнули... если кабы да кабы то вортуб расли грибы.... смеритесь вы неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а я наблюдал Гномкой, лежащей прям перед тронкой, вообще ничерта разобрать не мог, кто против кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а я наблюдал Гномкой, лежащей прям перед тронкой, вообще ничерта разобрать не мог, кто против кого ) Это была игра "Царь горы" - т.е все против всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.