Arsti Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 раньше можно с определёным временем врубать макрос терь пару раз нажал и смотриш вывеску мол бан за повтор...... зачем это? чтоб лишний раз бан дать? P.S. вот например нажал раз 10 макрос так как ток 1 раз прошёл и время респа уже прошло и бан....... бред вобщем это нововведение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хз мне когдато давали бан - за флуд макросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 угу и если повтариш макрос во время бана ... бан продолжается как бы с началаэ тоесть не так... там даже написано))) если вы во время бана попробуете использовать чат... причём куда угодно... то бан продлится..... я хринею) тоесть я в личку попытаюсь комунибуть например написать и мне + время бана)))) скоро вобще легче будет в чате писать запретить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Это же клиентский фильтр от флуда ещё с давних времён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 угу и если повтариш макрос во время бана ... бан продолжается как бы с началаэ тоесть не так... там даже написано))) если вы во время бана попробуете использовать чат... причём куда угодно... то бан продлится..... я хринею) тоесть я в личку попытаюсь комунибуть например написать и мне + время бана)))) скоро вобще легче будет в чате писать запретить) на пм пч кч ач это вроде не распространяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOlympia Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 на пм пч кч ач это вроде не распространяется все верно. в этих чатах можешь флудить до изжоги)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 все верно. в этих чатах можешь флудить до изжоги)) особенно в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.