Тиамара Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вдруг кто с х3 есть, кто еще помнить бд Nacht... ) после бана, помню, тот же Нервоус собирался играть другим чаром... а я ника не помню ( Да и не только он, скорее всего... короче, если кто найдется - в игре ник Nacht или тут пишите. Людей много было интересных и все как-то потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В программу жди меня обращайся там найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 тел. 9369992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамара Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 очень оригинальная и свежая шутка. такой же свежести, как и упомянутая программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrestonosecWP Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 когда то я тут играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения