TEmanLI Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ВК 84 с ГФ ищет хороший клан, с клан скиллами. От клана нид фан, рб, тиата, зал и т.д. От меня стабильный он-лайн в условиях сессии и работы, норм шмот и более менее проточка, присутствие на клан мероприятиях (если будет получаться по времени +3 МСК). Также могу быть в физ паках на подхвате вместо их ВК. Пишите ЛС или почтой на "PassiveEnergy P.S. Не ищу КП т.к. для КП у меня не стабильный он-лайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEmanLI Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 апчег, всё ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 nebula.cc Во многих КП нехватает варков, часто ищем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEmanLI Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Апчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.