morrison Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня ночью, в первом часу, я пришел к вратам Баюма, обратился к Angelic Vortex с прошением об аудиенции с Императором Эльмодерена. Мне было сказано, что Император is Allready Woken Up(уже разбужен), но на поле я не видел никого, и имя Баюма в прицел не ложилось - значит нет его вообще! Уставший от долгой дороги по ступеням Башни Дерзости я прилег поспать до рассвета, когда Эльмодерен очищается от духов побед и поражений прошлого дня и вступает в новый день чистым и обновленным. Этим славным утром, проснувшись, я снова попросил аудиенции с императором, но на этот раз Ангельский Вихрь не ответил мне ничего, но молча перенес по другую сторону врат. Однако, Императора я так и не обнаружил на своем месте. Расскажите мне, боги, насколько правильно и справедливо то, что выделено жирным шрифтом в моем тексте, с точки зрения игрового процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Упоротые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забанен Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 упоротые или неупоротые, но действительно в зону пускает в отсутствие Баюма и респ не соответствет фрее (5 дней+8 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) это не баги, это его водят советую автору отменить квест и начинать по новой (только потом тряпки красить) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Scorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrison Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Когда его водят, это видно из-за ворот. Собственно, в прошлую субботу это наблюдал, через 5 суток и пришел на респ. Если квест есть, значит должна быть возможность его пройти, просто работать все должно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне интересно 1 зачем автор так выражался в своем вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrison Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Мне интересно 1 зачем автор так выражался в своем вопросе? Упоротый я. Изменено 27 мая, 2011 пользователем morrison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забанен Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) пофлудить пофлудили, а по существу? какое тут время респа? может быть "толстяк" появляется спустя положенное время после рестарта? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Shitory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Упоротый я. Вау лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 это не баги, это его водят советую автору отменить квест и начинать по новой (только потом тряпки красить) Когда его водили, его не пустило. Может я ошибаюсь, но когда Баюма нет (скорее всего убили пока автор спал) пускать туда НЕ ДОЛЖНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забанен Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Когда его водили, его не пустило. Может я ошибаюсь, но когда Баюма нет (скорее всего убили пока автор спал) пускать туда НЕ ДОЛЖНО.... туда и не пускало. до момента, пока он должен был по идее появиться. был рестарт сервера, за минуту до рестарта все еще было не войти. я завел своего гнома сразу после рестарта, вортекс пропустил, баюма не было... т.е., как я понимаю, зона работает как положено на фрее, а вот зверь респится по каким-то другим правилам Изменено 27 мая, 2011 пользователем Shitory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а рельно на 13 тои стою внутри люди есть а баюма нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrison Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Заходи к нам, чо) Утром, правда, выкинет в Аден, стопудово, а тряпки не вернут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Уставший от долгой дороги по ступеням Башни Дерзости я прилег поспать до рассвета, когда Эльмодерен очищается от духов побед и поражений прошлого дня и вступает в новый день чистым и обновленным. owned :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения