Riva Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Давно была идея создать подобную тему.Просто вспомнить интересных игроков,кланы и т.д. Хотелось бы,чтоб те кто больше 6 мес играют на этом сервере под 1 ником (мейном) рассказали о себе) Я играю больше года на данном сервере,начинал с клана red devils,потом он распался..Я долгое время бегал без клана и меня пьяный Ронни (паладин- Танк) принял в клан Ашаманы,за тем мы констой с БабойНюрой перешли в клан Трибунал, где был кл Бунечка,потом я попал в Имерию,потом в Интрудер,за тем в Силентиум. Post Merge: [time]1256068599[/time] Помню 40 минутное сражения Joker vs Roney* (я тогда был 70 + лвл),битва была за годдарт. *Исправил,не могу похвастаться хорошей памятью на написание ников давно было дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хоть бы ник прально рони написал ;D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juriko Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 > С этой пачуи живых персонажей мб 3-4, и ими и то неиграет никто уже ... = З.Ы. Вроде первый Баюм Астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juriko Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Первый и топовый на тот моммент камаэль (Думбрингер) 79-го лвла с Файнал Формом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ооо сколько я уже тут торчу кашимар Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
florence Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На сервер пришла летом прошлого года и еще застала время, когда топ-кланами были Элита, Немезида и Фир. А затем и становление зубастых новичков - Фирлесса, Реберфа, Ашаманов. Вначале фирлессы и аши примкнули к немезиде, а реберф - к фиру и элите, но через несколько месяцев именно молодые кланы перехватили лидерские позиции у одряхлевших союзников. Несколько месяцев до января 2009 года на сервере сохранялся относительный баланс, без серьезного перевеса в сторону того или иного союза. Однако ситуация осложнялась тем, что полноценно и массово все союзники являлись лишь на осады, а вот в битвах за эпиков (кроме, пожалуй, Тараса) в основном сталкивались лишь аши против реберфа, при весьма пассивном участии соаллийцев. В январе-феврале это привело к закономерному результату: ашаманы вышли из альянса с немезидой и фирлесами, реберф - из альянса с фирами, и объеденились. Началась короткая эра тотального доминирования альянса ФВ (FireWings) на сервере. Алли контролировал практически все замки, абсолютно всех эпиков и все вкусные споты на ХБ. Была даже устроена акция "10кк за проход к Баюму или в пк", чтобы заставить нейтралов ненавидеть ФВ и переходить на сторону их варов, но серьезных плодов она не принесла. Доминирование ФВ закончилось очень быстро и неожиданно в марте 2009 массовым баном топовых игроков альянса. Причиной послужил фарм РБ в steam corrisoremerald square, к которому, как оказалось, нельзя было ходить. Многие из тех, кто не были забанены, ушли в реал или на другие сервера, и в следующие 3 месяца на астериосе доминировал альянс Этернал, лишившийся серьезных противников. Осада Адена. Реберф, Фиры, Штормгварды и Сакура - лучшие друзья. Первый Баюм, вместе с фирами и элитой: Второй или третий баюм был более примечателен - его спер Гамбит с помощью пета. Кстати, именно после того эпизода подбор дропа петами на астериосе пофиксили, на них тоже стал распростарнятся приоритет дропа пати. Первый Тарас, еще вместе с фирами, и Хирцин еще в Элите: Акция "Гони бабки за Баюма" в полном разгаре: Клан Фир еще пытался претендовать на эпиков... а твинки пытались втирать, что они вовсе не твинки Фиров) Вытащила скрин только из-за тушки с ником Course, сейчас те отмазки "мы не фиры, мы не фиры" смотрятся еще забавнее. Последняя осада Руны перед баном ФВ. На ней Этерналов даже не выпустили из города: Эххх, а когда-то в моей пати качались Лилит и Константин : И Далагар, в те дремучие времена когда курицы еще считались бесполезным балластом :'( Как многое меняется на сервере. Ну кроме веселых багов, особенно с эпиками : И замечательной геодаты ТОИ 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ностальгия :'( писать ничё нехочу.. перечитал ваши посты.. поставлю всем плюсики и пойду спать п.с. Roney ник у Рони был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 очень вас вовремя тогда забанили не успели отгрести, а баюма мой сырок ткнул бесплатно прорвавшись с боем ;D, в варке прикольно было тоже, сольёшь какую нибудь отставшую овечку из ребиз, а потом за тобой гоняются куча мала, или пока прогрузишся на тп хоп братно в город на тп пак ребиз и на прощанье ещё скажут какие то приятные слова, вежливые все такие были , вот блин сх потом при фирлесс не прошла к баю жалко, какая то сука запкашила. > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
florence Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот блин сх потом при фирлесс не прошла к баю жалко, какая то сука запкашила. > Не гони! Благородные фирлесы не могли тя запкашить, пкашат только злобные ФВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 к тому времени половина злобного фв плавно перетекла в благородный фирлесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Post Merge: [time]1256078798[/time] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 гыыы или в фофанах, гоним по воа помидорок, к выходу остаётся одна самая быстрая, забегает за поварот, самые быстрые фофаны забегая за тот же поварот резко умирают, добегаем все, а там пара пачек фирлесс, бежим обратно, но по пути все дохнем ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Effess, ты доисторический период астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Effess, ты доисторический период астериоса и чо и чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 оо :D я заходил к вам в клан что бы в форте купить рубашку вроде ;D и таликов повынимать 8) через день вроде вышел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 оо :D я заходил к вам в клан что бы в форте купить рубашку вроде ;D и таликов повынимать 8) через день вроде вышел)) может и сразу вышел, не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 может и сразу вышел, не помню. пвпешился с вашими нубами помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 пвпешился с вашими нубами помню ееех, когда ето было, тогда ещё АЦП работал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ееех, когда ето было, тогда ещё АЦП работал) оно и сейчяс работает только настроить надо уметь лан ушёл спать, снофф всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 оно и сейчяс работает только настроить надо уметь лан ушёл спать, снофф всем > > > фубяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот бедняжка не знал как пожаловаться на меня за бан по делу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.