Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к игрокам.

Anykeyshik

Рекомендуемые сообщения

Приветствую граждане. Подскажите, такое часто происходит?

Играешь себе, никого не трогаешь, качаешься, покупаешь шмот, квесты делаешь, ни кого не оскорбляешь. И в один прекрасный вечер при попытке залогиниться в клиент пишет "Не удалось соединиться с Сервером".

Пытаешься на сайте asterios.tm сменить пароль - шлёт лесом (Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль)

Это так шутят местные представители администрации сервера? )) Типо что бы скучно небыло, а то кач, да кач, а тут адреналинчика добавили )

Самое интересное для завлечения людей придумали придумали "ссылки-рефералы", но как сюда кого то звать, когда порядок то не налажен, куда модераторы глядят, когда на кнопки тычут? ))

ИМХО: Я не кого не хочу обидеть, но большие возможности - большая ответственность, и случайностей таких не должно быть.

P.S. Заявка написана в ПСА (дайте мну поиграть :dash:)

Изменено пользователем Anykeyshik

Приветствую граждане. Подскажите, такое часто происходит?

Играешь себе, никого не трогаешь, качаешься, покупаешь шмот, квесты делаешь, ни кого не оскорбляешь. И в один прекрасный вечер при попытке залогиниться в клиент пишет "Не удалось соединиться с Сервером".

Пытаешься на сайте asterios.tm сменить пароль - шлёт лесом (Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль)

Это так шутят местные представители администрации сервера? )) Типо что бы скучно небыло, а то кач, да кач, а тут адреналинчика добавили )

Самое интересное для завлечения людей придумали придумали "ссылки-рефералы", но как сюда кого то звать, когда порядок то не налажен, куда модераторы глядят, когда на кнопки тычут? ))

ИМХО: Я не кого не хочу обидеть, но большие возможности - большая ответственность, и случайностей таких не должно быть.

жди рассмотрения заявки.

и делай привезку по жележу или IP

Это понятно, что ждать рассмотрение, я в прошлый раз это рассмотрение 3 месяца ждал, потом забил на год.

Сейчас снова решил начать, и опять меня "случайно" заблокировали ))

Я в шоке от действий тех. персонала сервера ))

Я не знаю, там бы хоть какие то письма с причинами блокировки слали, или с извинениями, что это случайно вышло :)

А то сейчас опять 2-3 месяца сидеть и ждать???? )))))

И ещё было бы за что, вот где интерес зарыт. У меня игра пока заключалаь соло-мобо дроч на кучках и ПВП-ворота в Дионе, для обучения игры в ПВП конём, и тут привет такой от админа. :blink:

Изменено пользователем Anykeyshik

Испугал ты меня ужас как(((( У меня тоже не было связи с сервером, думала тоже заблочили.

Надеюсь, недоразумение, которое тебя постигло, решится в самом скором времени.

"Не удалось соединиться с Сервером"

такую надпись на х5-м выдавало вчера вечером в районе 12 ночи или часа ночи, пускало до выбора серва и дальше разрыв.

Прошло в течение 20 минут и все было норм.

Ну, а на будущее, как тебе и посоветовали, пользуйся привязкой к айпи, если он статический (не помню команду) или железу, если это не ноут (команда .hwid)

100% гарантии от взлома не дает, но защищен будет куда лучше.

А ты не с нотбука играешь случайно?

Нет, я со стационарного компа.

Прямо сейчас попробовал, не даёт зайти, так что аккаунт по неведомой причине заблокирован. Я проклят что ли на Asterios. Вроде безобидный коневод )))

Нужно ждать, что скажут в ПСА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...