Anykeyshik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Приветствую граждане. Подскажите, такое часто происходит? Играешь себе, никого не трогаешь, качаешься, покупаешь шмот, квесты делаешь, ни кого не оскорбляешь. И в один прекрасный вечер при попытке залогиниться в клиент пишет "Не удалось соединиться с Сервером". Пытаешься на сайте asterios.tm сменить пароль - шлёт лесом (Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль) Это так шутят местные представители администрации сервера? )) Типо что бы скучно небыло, а то кач, да кач, а тут адреналинчика добавили ) Самое интересное для завлечения людей придумали придумали "ссылки-рефералы", но как сюда кого то звать, когда порядок то не налажен, куда модераторы глядят, когда на кнопки тычут? )) ИМХО: Я не кого не хочу обидеть, но большие возможности - большая ответственность, и случайностей таких не должно быть. P.S. Заявка написана в ПСА (дайте мну поиграть ) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Anykeyshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Приветствую граждане. Подскажите, такое часто происходит? Играешь себе, никого не трогаешь, качаешься, покупаешь шмот, квесты делаешь, ни кого не оскорбляешь. И в один прекрасный вечер при попытке залогиниться в клиент пишет "Не удалось соединиться с Сервером". Пытаешься на сайте asterios.tm сменить пароль - шлёт лесом (Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль) Это так шутят местные представители администрации сервера? )) Типо что бы скучно небыло, а то кач, да кач, а тут адреналинчика добавили ) Самое интересное для завлечения людей придумали придумали "ссылки-рефералы", но как сюда кого то звать, когда порядок то не налажен, куда модераторы глядят, когда на кнопки тычут? )) ИМХО: Я не кого не хочу обидеть, но большие возможности - большая ответственность, и случайностей таких не должно быть. P.S. Заявка написана в ПСА (дайте мну поиграть ) жди рассмотрения заявки. и делай привезку по жележу или IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Это понятно, что ждать рассмотрение, я в прошлый раз это рассмотрение 3 месяца ждал, потом забил на год. Сейчас снова решил начать, и опять меня "случайно" заблокировали )) Я в шоке от действий тех. персонала сервера )) Я не знаю, там бы хоть какие то письма с причинами блокировки слали, или с извинениями, что это случайно вышло А то сейчас опять 2-3 месяца сидеть и ждать???? ))))) И ещё было бы за что, вот где интерес зарыт. У меня игра пока заключалаь соло-мобо дроч на кучках и ПВП-ворота в Дионе, для обучения игры в ПВП конём, и тут привет такой от админа. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Anykeyshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixie Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Испугал ты меня ужас как(((( У меня тоже не было связи с сервером, думала тоже заблочили. Надеюсь, недоразумение, которое тебя постигло, решится в самом скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А ты не с нотбука играешь случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 "Не удалось соединиться с Сервером" такую надпись на х5-м выдавало вчера вечером в районе 12 ночи или часа ночи, пускало до выбора серва и дальше разрыв. Прошло в течение 20 минут и все было норм. Ну, а на будущее, как тебе и посоветовали, пользуйся привязкой к айпи, если он статический (не помню команду) или железу, если это не ноут (команда .hwid) 100% гарантии от взлома не дает, но защищен будет куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А ты не с нотбука играешь случайно? Нет, я со стационарного компа. Прямо сейчас попробовал, не даёт зайти, так что аккаунт по неведомой причине заблокирован. Я проклят что ли на Asterios. Вроде безобидный коневод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 P.S. Заявка написана в ПСА (дайте мну поиграть ) Нужно ждать, что скажут в ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения