Riva Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Собственно у каждого есть модная тема,хочу и свою предложить))))Я люблю пиво и L2-AHH !!!!!(Asterios,Hardin,Hunter)!!!!!). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а ты любишь членодевок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чичи-гага Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 бухать вредно и тупо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ууууу прочитал название темы и сразу понял, это моя тема люблю погулять, побухать и тдтп inlove много писать не буду))))) п.с. л2 - зло) лучше бухать, чем солнца не видеть за компом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 бухать вредно и тупо... +1 АЛКОГОЛЬ - УБИЙЦА МЕЧТЫ!!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloneloony Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 предпочитаю нюхать клей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Компот из абрикосов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0skarion Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 бухать вредно! ибо недоживешь до 76+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyPriest Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Все прогрессивное человечество давно перешло на легкие наркотики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 +1, но бухать тож можно иногда ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пью пил и буду пить > а на вас мне насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я не пью. ненавижу алкоголь сам таковой. ты просто не умеешь его пить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пить умеют все есть люди которые без него не представляют даже отдыха или празника такого. Я к этим людям не отношусь. А лично мое мнение девушка вообще пить не должна. Хотя бы по той причине что пьяная девушка это тошнотворное зрелище со стороны. Да не не особо тошнотворное ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пить умеют все есть люди которые без него не представляют даже отдыха или празника такого. Я к этим людям не отношусь. А лично мое мнение девушка вообще пить не должна. Хотя бы по той причине что пьяная девушка это тошнотворное зрелище со стороны. вот за это плюс, но поставлю всё равно минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 афганка и плюшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пить умеют все есть люди которые без него не представляют даже отдыха или празника такого. Я к этим людям не отношусь. А лично мое мнение девушка вообще пить не должна. Хотя бы по той причине что пьяная девушка это тошнотворное зрелище со стороны. пьяные девочки - прикольно ))) Они становятся такими веселыми и на все согласными )))) А по теме, бухать - это синячить постоянно, это ну его нафиг. Я вот люблю после баньки пивоса дербулызнуть, а в субботу после бани еще и водочки накатить, вот расслабон после рабочей недели. А праздник без алкоголя вообще не праздник, так скукотища какая-то, никтоне дурачится, все контролируют себя, не, не айс. Праздник на то и праздник, чтобы отрываться, без алкоголя отрыв ИМХО невозможен. Просто все должно быть в меру. Советую по этому поводу послушать Шуру Каретного с его "романом" - "Пить или не пить". А наркотики - дрянь! Пробовал несколько видов, отстой полный, кайф навязчивый и не приносящий никакого удовольствия и расслабухи, потеря контроля над эмоциями а иногда и над сознанием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 так это ты мне минусы лепишь, ах ты...падлец ну это же всё легко объясняется, типа как в школе мальчики девочек за косички дергали) не со зла же ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну это же всё легко объясняется, типа как в школе мальчики девочек за косички дергали) не со зла же ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 секс и фитнес отлично заменяют алкоголь и наркотики представляю, приходишь ты на пати, где все либо объюзанные либо пьяные, сначала подходишь к диджею в перерыве между сетами и узнаёшь а нет ли в клубе ещё и фитнеса ибо ты не пьёшь ;D Получаешь отрицательный ответ, после чего начинаешь искать с кем бы потрахаться во время пати, ибо наркота тож не для тебя ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пью пил и буду пить > а на вас мне насрать Угу и на меня тоже = в топку тебя с твоим бухлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ага а потом думаешь не снять ли лыжи ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я бухать люблю и даже щас бухой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 накуй,быть пьяным - зло. Вот быть нанюханым, вот это да Во +1! А также секс под бубликами или нюхой намного круче ;D Да и ненабухаешься до чертиков, всегда ся контролишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Во +1! А также секс под бубликами или нюхой намного круче ;D Да и ненабухаешься до чертиков, всегда ся контролишь Хм...странно я всё это совмещал с бухлом, бывало ещё с чем нибудь, кол-ва разные там...пропорции , и всё равно набухивался в какашку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мои соболезнования , но ты пробовал какую то беспонтовку от нормальных вещей алкоголь никада не возьмет за Nе кол-во лет долбёжки в Питере, пробовал много чего самого разного качества, кол-ва и чего угодно, алкашка не брала только из под винта, грибов и DOB'а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Жаб,хватит пить > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Жаб,хватит пить > У мну жена приехала с дитём, кудыж мне пить то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У мну жена приехала с дитём, кудыж мне пить то Собирай народ с Харькова,го семейный пикник устроим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Собирай народ с Харькова,го семейный пикник устроим А пры чём здесь Харьков? З.Ы. Ага, вот там то и набухаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.