~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 был удивлен ;D сразу улыбка до ушей Я так и знала, что так будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я мал еще бухать. > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я мал еще бухать. > на аватарке укуренный малый. это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я мал еще бухать. > Пралльно! Поэтому принимай наркотики :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Пралльно! Поэтому принимай наркотики :D Осенило после авы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Осенило после авы? Ага ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 неужели прям все пьют? :'( как плохо то угу , вот я прям щас собираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Алкоголики-тунеядцы ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ooтак рано? все россия спивается :'( Я вобщето еще не ложился спать, у мну щас, так сказать, вечер =) И вобще не россия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 тогда бухайте бухайте уже все :'( не росчитал :'( :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а я чото приболел, непобухать терь Post Merge: [time]1256296166[/time] хотя мож перцовочки заказать :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 йа штунда 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я не пью, мама не разрешает , + я спортом активно занимаюсь а мне сказала: пей кури мне пох, у самого голова на плечах :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А мне нравиться маму слушать ) Ей приятно , она спокойна) Сыночек всё делает правлиьно и не творит глупостей xD :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я не пью, мама не разрешает , + я спортом активно занимаюсь интересно каким? случайно не литроболом? 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 золотой ребенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 золотой ребенок :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 прикольный тост ________________________________________________________ ...и наступила пора принцессе выходить замуж. А дабы найти в королевстве достойного ее жениха был издан указ, гласящий:"Тот рыцарь , который взлетит на своем коне к окну, возле которого будет сидеть принцесса, и сорвет с ее шеи жемчужное ожерелье, при этом не поранив ее, станет наследником престола". И полетел первый рыцарь на свое коне, и не достал ожерелье. Казнить, - сказала принцесса. Взлетел второй рыцарь. Сорвал ожерелье, но при этом поранил своими доспехами шею принцессы. Казнить,- неумолим был приговор. Третий рыцарь взлетел на своем скакуне, сорвал ожерелье,при этом нисколько не поранив принцессу. И вновь раздалось: Казнить! За что? - удивился третий рыцарь. За компанию, - прозвучало в ответ. Так выпьем, за компанию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.