bd душой Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Доброе время суток, форумчане. я бы хотел попросить вас, написать пошагово фак, как мне слить с чара Exp на другого. Начиная с того, к какому нпц подойти и что нажать, и заканчивая что должно быть в конце боя. заранее благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а за это не банят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я видел много раз обьявы, как на форуме так и в игре. Люди продают слив. О банах не слышал. Если это не по правилам тему удалю, и извинюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEmanLI Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Слив разрешён и льют все кому не лень. На арене стоит доска, с ней говоришь одним чаром и жмёшь "бой за опыт". Там в первых строках пишешь 1-1, ниже лвл первого чара, мин и макс.(которым регестрируешь бой). В следующих строках пишешь лвл второго чара (которым потом будешь регестрироваться). И в последнем окошечке пишешь время до начала боя (от 1 до 10 мин). Создаёшь бой. Затем вторым чаром подходишь и нажимаешь у доски поледнюю строку (регистрация) и там пишешь циферку2 (типо вторая команда). Заводишь чаров на арену и не дожидаясь (можно и дождаться) боя сливаешь тем кого заливаешь, того с кого сливаешь и стоишь на арене, труп не ресаешь. Затем начинается бой, обоих (тебя и трупа) кидает в медузу, идёт отсчёт, как только отсчёт заканчивается трупом жмёшь в город. И о чудо, ты залил себе заветные %-ы . Таблица должна выглядеть примерно так: 1 1 76 76 68 68 1 P.S. Разница между чарами не должна быть больше 10 лвлов (помоему). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moni Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) а за это не банят? х55 как всегда отжигает. Лучшеб молчали уже. Изменено 26 мая, 2011 пользователем moni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Там в первых строках пишешь 1-1 1-1 это количество человек на первую и вторую команду. Можно например писать 1 - 2 (чтобы сливать опыт сразу с 2 твинков) Или 2 - 1 (чтобы заливать сразу 2 персов с 1 соменеваюсь, что актуально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEmanLI Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 1-1 это количество человек на первую и вторую команду. Можно например писать 1 - 2 (чтобы сливать опыт сразу с 2 твинков) Или 2 - 1 (чтобы заливать сразу 2 персов с 1 соменеваюсь, что актуально) Ну эт то да =) Вот только либо френда просить, либо окно покупать (что на мой взгляд не логично) поэтому и расписал под 1-1 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вобщем у меня ее 84. Хочу её слить некру 74. Сегодня буду пробовать, спасибо большое всем за советы. Сделаю попунктам как написали. з.ы. Пока писал возник вопрос - а с сабов можно сливать или им заливать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А разве 83+ могут сливать %? Раньше нельзя было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Жми сюда и сюда, как видишь, все подобные темы заканчиваются одним и тем же. 83+ не переливается опыт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 хм интересно. дело в том что ЕЕ досталась в подарок, и интереса для меня абсолютно не представляет хоть и с сабами, точенными скиллами и нублесом. теперь думаю как её с 84 лвл 50+% слить до 83 :o сейчас пойду, сделаю все как написали, и напишу что из этого получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.