Перейти к содержанию
Asterios

Test of Witchcraft

HeTMo3rA

Рекомендуемые сообщения

Третий квест на вторую профу не работает! Собрал 6 камней, отнес их к

Shadow Orim и на этом квест обрывается (пишет о не найденом файле "30630-fail.htm") Прошу помощи у игроков, либо у администрации! (я не один такой, и дело не в клиенте, у многих такая же проблема) Возможно существует какая либо другая альтернатива получения 2 профессии с неработающим квестом, так как видел чаров с 2 и даже 3 профессией и я об этом просто не знаю?...

_thumb.jpg

У меня те же яйца - тока сбоку ((( :-[

Админы хоть отписались .... мол так и так работаем.... :(

Ясно... Знал бы раньше... >:( Жаль потраченное время...

Но квест-то по-идее должен работать, это же не ява-сборка!!! Хм, и почему нет объявлений о возможности покупки профы??? Люди сами должны догадываться???

Судя по-всему, половина играющих на сервере о такой возможности тоже не знает...Будет ли квест исправлен? Или на игроков тут админам, извиняюсь начихать??? (почитал Архив, таких тем очень много было создано и до меня, но вразумительных ответов от руководства сервера/форума так и не увидел)

Интересно, будут ли дальше встречаться такие траблы и недоделки??? Например задротские квесты на 3 профу, саб нобл??? Испортилось впечатление о серве! ><

Квест работает. Содержание недостающего диалога легко определяется по названию.

Хм, но НПС должен забирать камни, и давать задание на кинжал и кристалл,а этого не происходит, пробовал дальше продолжать квест, но меня просит отдать камни Orim'у... Что ж тогда делать, если квест по-вашему "рабочий" ???

Просто за есколько лет тут все уже привыкли покупать профы за 1 миллион у кота и даже игроки зачастую не парят мозг и не проверяют правильность работы квестов.Обратили внимание сколкьо кричат людей фразы типа ИЩУ АКАДЕМИЮ ЗА ОПЛАТУ ПРОФЫ? обычно академика берут для Клан поинтов,взамен ему дают 1кк на профу на 40 лвл.

Я когда пришёл на сервер тоже незнал что продают профы,но мне стало интересно что это за коты стоят,посмотрел их опции и увидел что у одного из них есть покупка профессий.Но денег не было по этому делал профы сам 1 и 2.Просто любопытсво и тяга иследовать всё что есть в игре,зачастую экономит время,деньги и неВры :)

Да я как-то не догадывался о том, что на таких маленьких рейтах можно покупать профу:D Больше 3х лет играю на пвп-серверах, решил попробовать что-то новое для себя и тут такое недоразумение...

...Хм, как ни странно, зашёл с утра, и квест заработал...Oo

Впредь, советую Всем покупать профу за 1кк и просто не тратить свое время и нервы! :D

З.Ы. Спасибо Админу за внимание и своевременный ответ!

В общем если коротко - эта ошибка значит, что монстр квестовый уже заспавнен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...