HeTMo3rA Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Третий квест на вторую профу не работает! Собрал 6 камней, отнес их к Shadow Orim и на этом квест обрывается (пишет о не найденом файле "30630-fail.htm") Прошу помощи у игроков, либо у администрации! (я не один такой, и дело не в клиенте, у многих такая же проблема) Возможно существует какая либо другая альтернатива получения 2 профессии с неработающим квестом, так как видел чаров с 2 и даже 3 профессией и я об этом просто не знаю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animo_vik Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня те же яйца - тока сбоку ((( Админы хоть отписались .... мол так и так работаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DGun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Альтернатива 1кк у эвент кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeTMo3rA Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ясно... Знал бы раньше... > Жаль потраченное время... Но квест-то по-идее должен работать, это же не ява-сборка!!! Хм, и почему нет объявлений о возможности покупки профы??? Люди сами должны догадываться??? Судя по-всему, половина играющих на сервере о такой возможности тоже не знает...Будет ли квест исправлен? Или на игроков тут админам, извиняюсь начихать??? (почитал Архив, таких тем очень много было создано и до меня, но вразумительных ответов от руководства сервера/форума так и не увидел) Интересно, будут ли дальше встречаться такие траблы и недоделки??? Например задротские квесты на 3 профу, саб нобл??? Испортилось впечатление о серве! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Квест работает. Содержание недостающего диалога легко определяется по названию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeTMo3rA Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хм, но НПС должен забирать камни, и давать задание на кинжал и кристалл,а этого не происходит, пробовал дальше продолжать квест, но меня просит отдать камни Orim'у... Что ж тогда делать, если квест по-вашему "рабочий" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Просто за есколько лет тут все уже привыкли покупать профы за 1 миллион у кота и даже игроки зачастую не парят мозг и не проверяют правильность работы квестов.Обратили внимание сколкьо кричат людей фразы типа ИЩУ АКАДЕМИЮ ЗА ОПЛАТУ ПРОФЫ? обычно академика берут для Клан поинтов,взамен ему дают 1кк на профу на 40 лвл. Я когда пришёл на сервер тоже незнал что продают профы,но мне стало интересно что это за коты стоят,посмотрел их опции и увидел что у одного из них есть покупка профессий.Но денег не было по этому делал профы сам 1 и 2.Просто любопытсво и тяга иследовать всё что есть в игре,зачастую экономит время,деньги и неВры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeTMo3rA Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да я как-то не догадывался о том, что на таких маленьких рейтах можно покупать профу Больше 3х лет играю на пвп-серверах, решил попробовать что-то новое для себя и тут такое недоразумение... ...Хм, как ни странно, зашёл с утра, и квест заработал...Oo Впредь, советую Всем покупать профу за 1кк и просто не тратить свое время и нервы! З.Ы. Спасибо Админу за внимание и своевременный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В общем если коротко - эта ошибка значит, что монстр квестовый уже заспавнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.