KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 хватит тут выкладывать свои фотки, для этого есть специальная тема. Мои? Так же чётко написан ник ТихоеОзеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 унылые такие фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мои? Так же чётко написан ник ТихоеОзеро. а зачем над своими фотками писать чужой ник? ЗЫ: за выкладывание чужих фоток РО дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 многа букаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а зачем над своими фотками писать чужой ник? ЗЫ: за выкладывание чужих фоток РО дают Ты не логичен говоря что это мои фотки и на них я, и то что за чужие фотки дают РО. Ты уж определись чьи это фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ты не логичен говоря что это мои фотки и на них я, и то что за чужие фотки дают РО. Ты уж определись чьи это фотки. фотки твои. я так и написал, но добавил одно из правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 фотки твои. я так и написал, но добавил одно из правил форума. Ты как маленький ребёнок, а доказать то сможешь что они мои, Кузьмич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ты как маленький ребёнок, а доказать то сможешь что они мои, Кузьмич? ты даун или да? еще вопрос тебе сможешь подтвердить свои слова? Мои? Так же чётко написан ник ТихоеОзеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ты даун или да? еще вопрос тебе сможешь подтвердить свои слова? Уу...грубости пошли в ход, ну ладенькоооо © Эйс Вентура Ты сам не можешь рассмотреть ник на фотке? - Видимо нет, там ник ТихоеОзеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Уу...грубости пошли в ход, ну ладенькоооо © Эйс Вентура Ты сам не можешь рассмотреть ник на фотке? - Видимо нет, там ник ТихоеОзеро. т.е. по твоим словам если приклеить чей то ник к фотке она сразу становиться не твоя а человека с ником который приклеил7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 т.е. по твоим словам если приклеить чей то ник к фотке она сразу становиться не твоя а человека с ником который приклеил7 Где твоя логика парень? Если ты сам не в силах в этом разобратся то это не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 кул сьезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 кул сьезд Ты долго сидел и думал что мне написать по этому поводу, и в итоге решил остановиться на "кул съезд" - ну что на большее наверно у тебя мозгов и не хватает, раз ты не в силах догадаться кто на фотке по нику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 значит все таки "да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 значит все таки "да" Выкрутился типо да и на этом закончил разговор со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumdum147 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пацаны, успокойтесь! Обменяйтесь скайпами и болтайте! А лучше продолжайте отвечать на мой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пацаны, успокойтесь! Обменяйтесь скайпами и болтайте! А лучше продолжайте отвечать на мой вопрос) ТихоеОзеро уже ответил на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.