Перейти к содержанию
Asterios

Помогите с талисманами на Олимпиаде

dumdum147

Рекомендуемые сообщения

Умоляю не сочтите за нуба, но плиз распишите где подробно взять талики для оли? :'(

10 эполетов за 1 шт, при складирывании занимают ну очень много места :))

То есть чтобы их купить, у клана должен быть форт или замок?

Или при осаде тоже можно покупать?

Талики берутся в фортах и замке, а также у рапидуса в адене + талики за ТВ, также в руне стоит нпц, который продает талики.

Лови талики МК, ЛФ, ДП, талики от сла дума рута, талики на повышение м атаки и п атаки + куча полезных ещё есть) на все случаи на Олимпе.

если ты не знаеш про талики наф тебе они вообще,я думаю ты и про свой класс так знаеш как и про талики ,они тебе не помогут

Ты неправ,Ром.То,что человек не ознакомлен с некоторыми нюансами игры,не свидетельстует о том,что он и за свою профу не шарит.Быть может парень всё время проводил в поле,а оли заинтересвоался совсем недавно)

Ты неправ,Ром.То,что человек не ознакомлен с некоторыми нюансами игры,не свидетельстует о том,что он и за свою профу не шарит.Быть может парень всё время проводил в поле,а оли заинтересвоался совсем недавно)

в поле талики тоже решают

биши/сало

кстати привет няшка :wub:

в поле талики тоже решают

биши/сало

Ну значит ему пока не понадобилось.

в поле рефлект маст хэв олл тайм я хз 60+ + лс итого чуть чуть не ДА

а мона и без таликов нагибать :rolleyes:баф палки в помощь.

Ну ты скилловик.

:rofl:  :rofl:  :rofl: Кмистери, давай еще чёта)) а то действительно, когда я сбиваю твои заливы ты так агришься в ПМ) а тут хоть поржать над мыслью человека можно :D

:rofl:  :rofl:  :rofl: Кмистери, давай еще чёта)) а то действительно, когда я сбиваю твои заливы ты так агришься в ПМ) а тут хоть поржать над мыслью человека можно :D

Извини братюнь, но ты меня с кем то перепутал по поводу агра в пм. С тобой озеро и так всё понятно "не насосал, а подзалили", кому ты только не лизал из сайда 69 чтоб помогли тебе позаливатся в 3 на 3, хз как космо на это глаза закрывают.

Извини братюнь, но ты меня с кем то перепутал по поводу агра в пм. С тобой озеро и так всё понятно "не насосал, а подзалили", кому ты только не лизал из сайда 69 чтоб помогли тебе позаливатся в 3 на 3, хз как космо на это глаза закрывают.

1 вопрос, ты в состоянии подтвердить свои слова?)

или пустозвонишь так же, как и общаешь уже 3й месяц стать хиро и перефармить сокола?)

и да, на будущее, 3х3 я никогда не заливался) я фармлю опен) если ты не в состоянии нафармить больше 500+ очей.... твои проблемы, я с этой задачой справляюсь на ура)

З.Ы. мой "братюня" не такой дибил как ты) и он в состоянии ответить за свои слова) :blush:

1 вопрос, ты в состоянии подтвердить свои слова?)

или пустозвонишь так же, как и общаешь уже 3й месяц стать хиро и перефармить сокола?)

и да, на будущее, 3х3 я никогда не заливался) я фармлю опен) если ты не в состоянии нафармить больше 500+ очей.... твои проблемы, я с этой задачой справляюсь на ура)

З.Ы. мой "братюня" не такой дибил как ты) и он в состоянии ответить за свои слова) :blush:

1. Я в состояние ответить если тебе интересно.

Кому и как я обещал стать хиро? :lol: Попахивает твоими сказочками. ;)

2. Кому ты здесь лапшу на уши вешаешь, кто ходил с тем же соколом и стилягами\ак в 3 на 3?

Выясняется что ты балабол, и любишь кормить народ своими сказочками.

3f887466bbd31.jpg

хватит тут выкладывать свои фотки, для этого есть специальная тема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...