Eregion Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Меняется ли Лоу Б у маммона на аналогичное другого типа? Сохраняется ли заточка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Меняется до топ б включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invergado Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не меняеться, ну и не сохраняеться соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invergado Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хм... я месяц назад приходил с белион кестусами и хотел поменять на валю... не дало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Менял 2 раза перил на визард =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invergado Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 блин ну ошибся) Альтро) я не разу не пользовался кастетами мне простительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 kurwa4ka, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения