wrm Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 кстати пожалуй, что повтору вопрос: а почему девушка?) (я первый пост читала, несколько раз, причин для обязательности женского полу бд не наблюдается *телепаты в отпуске!*) ПС. А цвет глаз и размер сисек (с обязательностью фотографии) вы тоже учитываете? После ПС. Иногда девушки играют в ла2 нормально. Иногда спецом стоят из себя блондинок. А очень часто просто не умеют нормально играть. ИМХО. Лучше бы норм играющего бд искали, чем нечто нифига не умеющее, зато являющееся общительным субъектом женского полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heineko Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Да не придирайтесь Вы так к "девушке"...) Ситуация на сервере сейчас таковая, что бд днём с огнем не сыщешь, любого.. ни девушку, ни парня Нужен в первую очередь играющий Человек. А то, что предпочтение бы было отдано девушке, объясняется тем, что играть интереснее в "разношерстном" коллективе. Я, как девушка, авторитетно Вам заявляю, быть единственной особой Ж пола в кп порой бывает тяжко. А бдшечка как раз бы разбавила суровую мужскую компанию... Зы зы зы, Костик, ты мой кумир!! Есть ещё няшечки?))) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Heineko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Прочитал четыре раза и все равно ничего не понял, для игры - не подходит, тогда для чего? скушают в голодный год пищевые запасы длительного хранения, так сказать. а для чего еще можно темных эльфиек использовать? как и не орк вообще... Ситуация на сервере сейчас таковая, что бд днём с огнем не сыщешь, любого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Забирайте меня,тем более Зема меня знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Забирайте меня,тем более Зема меня знает. Забирайте Риту, она классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Это был сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ни в коем случае. Только правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я, как девушка, авторитетно Вам заявляю, быть единственной особой Ж пола в кп порой бывает тяжко. хм... странная ты девушка тогда ) ПС. Не, я знаю, что такое быть единственной особой женского полу в КП. Более того, быть еще и лидером там. Ничего тяжелого не нашла :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Забирайте меня,тем более Зема меня знает. Ритка??????Если ето ты xDansex то я очень рад тебя видеть я о тебе оч много раз вспоминал) С удоовльсвием заберу! Изменено 30 мая, 2011 пользователем bishopzema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да,та самая :3 Только в конце ника у меня никогда не было х. Я бы с удовольствием пошла к вам,но пт у меня сейчас овер маленький,пару часов,играю макс до 9-10(+2 с Москвой),поэтому подводить не хочу кп.Но если буду нужна,ник в игру как на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ник в игре Вирна или тут в пм http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=140564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heineko Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хм... странная ты девушка тогда ) Как есть, как есть... Я от них банально устаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 БД нашли Закройте плиз темку Не актуально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения