Илья Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Клан Постоянных ПК. Немного о себе. Меня зовут Илья, мне 22 года. Играю чуть больше пяти лет. Коственная цель клана: Освождение от жизни других игроков. Основную цель деятельности, каждый понимает по разному. Требования: Высокое умение игры, военная хитрость и безжалостность по отношение к игрокам, умение быстро и чётко ориентироваться в ситуации, критически и независимо мыслить. Осознование что линейдж 2 это игра. Одним словом, нужны наиредчайшие тиммейты уровня гуру. Вижу клан как 1 фулл пати профессионалов 5ДД(4) + саппорты. Пачка станет нам семьёй. "Wo1chenok, после созвон, обсуждение деталей. Если вы считаете, что деятельность ПК легка и непринуждённа, что ПК убивает и способен убить только персонажей на два грейда младше по уровню, если вы считаете что у меня серьёзные проблемы с внешностью\девушками\головой\потенцией или что меня связывают с животными сексуальные отношения, я вас очень прошу, отпишитесь в этой теме. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Илья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.