DeathTheBest1 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я так понял я тут кп себе не найду че делать придётся собирать людей чтоб пофармить данжи побегал бы в паке арба (берс/вточеный глад) я вл, сб/шк ну и главное сапорты с большим онлаином с ровными руками и после пару падений в пвп или от парика мобов чтоб не выходили с игры или с пати вобщем без лишних эмоций приветствуется посылание друг друга нах унижение и прочая лабуда всё что угодно ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, мне тожэ не нравится падать когда какойто кривой гном подойдёт заспойлит, парик разбежится и я здохну или ее похилит и стоит хз где и опять таки здохну ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я подсуетился зарегал халявную вт тк скайп доставляет кучу неудобств если чет получится там ужэ тагнемся и в клан вт или тс ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, интиресуют люди с онлаином от 6 часов и до упора примерный пт с 19.00-24.00++ вот запятые чтоб не писали что я незнаю что это такое мой онлаин примерно с 12 дня до 6 утра ну както там ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, так жэ не против взять 10м профета и спойлера можно 1 человека кач по ночам со мной гарантиреван обезательное наличие саба желательно нобл пишем скайп deaththebest или в игре Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.