SiArt Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не понимаю, как можно быть таким самоуверенным )) Очень интересно было бы тебя увидеть в реальной жизни и узнать как ты ладишь с другими людьми. Кста, ты из Москвы ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 закрой тему ... ето уже шлак : всем насрать на ваше али = уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2CoolTits, хочешь с ним встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да, не отказался бы. Я очень хочу увидеть некоторых ребят из Москвы. Только 1 и очень большой минус - я не знаю когда поеду. Post Merge: [time]1256059894[/time] Для форум-варриоров - не для того, чтобы "научить его правильно общаться", а для нормального человеческого общения )) Думаю, если все будет норм, то он и откроется как человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да, не отказался бы. Я очень хочу увидеть некоторых ребят из Москвы. Только 1 и очень большой минус - я не знаю когда поеду. Post Merge: [time]1256059894[/time] Для форум-варриоров - не для того, чтобы "научить его правильно общаться", а для нормального человеческого общения )) Думаю, если все будет норм, то он и откроется как человек. еще один xDDD давайте уже всем форумом комне ! ато чо вы по одному по два :DDD я сбился со счета , это второй или третий раз когда меня хотят увидеть ?) По теме, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ммм заманчиво) а ты сам откуда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ммм заманчиво) а ты сам откуда будешь? я ?) Москоу )) ты хочеш посмотреть как КулТитс будет открывать вомне человека ? КСТАТЕ ГЛУПЫЙ ВАПРОС УЧИТЭВАЯ ЧТО ТЫ ЗНАЕШ АТКУДО Giro А Я ТЕБЕ ГАВАРИЛ ЧИТО ОН МОЙ ДРУГ В РЕАЛЕ 1111 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не я КлевымТитям задавал вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 во-первых такого лекарства нет во-вторых ты какой-то неадекватный выпей вальерьянки в-третьих как ты играешь если ничо не знаешь? в-четвертых они не могут быть братьями потому что они разных полов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 еще один xDDD давайте уже всем форумом комне ! ато чо вы по одному по два :DDD я сбился со счета , это второй или третий раз когда меня хотят увидеть ?) По теме, приезжай. Я тада напишу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пати Нужен Хилер зачем? Oo ты че => пока читал повредился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ммм заманчиво) а ты сам откуда будешь? Из Тулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну тебе недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 приезжай лучше ко мне в гости пивка попьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 приезжай лучше ко мне в гости пивка попьем) А ты откуда будешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ты случаем не дафми=) тот тож орал что всем до него далеко, а потом свалил типа ушол как бы непобежденным, потому что всегда придёт со временем кто нить лучше, шя врод рерор в биша. а в твоих мувах я ваше ниче не вижу=). Я закинул те моменты которые снялись более менее без лагов. И вообше вы мне надоели, как люди вы чмыри, как игроки вы возможно нагебаторы супернеипацо, вести беседу с вами скучно, я ток слышу что я нуб, а вы две папки я ж пишу что вы отбросы, что у вас дома висят ковры на стенах ибо вы думаете что так сейчас модно, от вас ниче не узнал нового увидел-забыл! Ушербно тут находица зря потратил время!!! Ты после таких постов самоутверждаешься чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ты случаем не дафми=) тот тож орал что всем до него далеко, а потом свалил типа ушол как бы непобежденным, потому что всегда придёт со временем кто нить лучше, шя врод рерор в биша. а в твоих мувах я ваше ниче не вижу=). Я закинул те моменты которые снялись более менее без лагов. И вообше вы мне надоели, как люди вы чмыри, как игроки вы возможно нагебаторы супернеипацо, вести беседу с вами скучно, я ток слышу что я нуб, а вы две папки я ж пишу что вы отбросы, что у вас дома висят ковры на стенах ибо вы думаете что так сейчас модно, от вас ниче не узнал нового увидел-забыл! Ушербно тут находица зря потратил время!!! да ты вафел какойто , ты считаеш себя взрослым ? что смешнее звучит ? -малалетка играющая в ла2 -взрослый парень играющий в ла2 м? ты не в той аудитории что бы понтоваться возрастом , хотя учитывая что в твоих постах оскорблений больше чем здравого смысла , ты не старше меня. Иди дальше тусуйся на своём олимпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 всем привет ;D привет флудер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Блин, как же я вас всех ненавидю!11!!11 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Блин, как же я вас всех ненавидю!11!!11 > Коллега, как я Вас понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Dath Angel тебе не надоело пиарить самого себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Dath Angel тебе не надоело пиарить самого себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Dath Angel тебе не надоело пиарить самого себя? Кто-то коллекционирует марки, кто-то прыгает с высоток с тарзанкой...некоторые любят заниматься самопиаром, что в этом плохого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 некоторые мочат на тп у форта хантерз)) кто? кого? о чем ты? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 +1 элеватору я тебе сейчас голову откушу > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я тебе сейчас голову откушу > > > Представляю себе это действо, лифт откусывает голову у пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 элеватору :D :D :D слышал бы ты, как мы его ник в вентре каверкаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 :D :D :D слышал бы ты, как мы его ник в вентре каверкаем :D И тебе тоже, подлец > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нету бабули, я вместо нее (с) где 6а6ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 6а6ка тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.