Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Репорт "по правилам" Ревизия: 23284 Сервер: x10 Ember (повторить на x5 Asterios не удалось) Проблема: Периодически на рынке встречаются оффлайн-трейдеры с горящим диалогом продажи, но без списка предметов на продажу (пустой трейд). Скрин: Вероятнее всего трейд становится пустым после покупки всех предметов, выставленных на продажу (в инвентаре данного персонажа не было ничего из перечисленного в трейд-сообщении, кроме одного сильвера). Попытка повторить багу на x5 Asterios ни к чему не привела. Оригинальный пост Хочу сделать багрепорт по поводу оффтрейда на примере чара MyTrader, сидит в Гиранерядом с бафером. Вчера в 23.40 24.05 я поставил трейдера на скупку АА по 2, и 100к PoCF. Ушел в оффтрейд,сегодня зайдя примерно в 16.20 его не было на месте и (чудом) место еще не былозанято. Когда зашел на трейдера, у него было скуплено примерно 14к PoCF, т.е. смею предположить,что сел он нормально и ДО РЕСТАРТА он сидел с тем, с чем я его посадил. Скорее всего трейдер вылетел примерно около 16 часов по МСК(т.к. ранее он должен был слетать 25.05 примерно в это время) и вряд ли слетелпри рестарте, т.к. за 10 часов ЭТО место точно бы заняли. После рестарта товар на скупку тоже поменялся на тот,который стоял до этого, т.к. когда я загрузил трейдера, и открыл окно трейда,товар стоял именно старый. з.ы. вылетел еще один трейдер в первом ряду ГХ, хотя я там вообще не менял ассортимент, он сидел на крафте а не на скупке/продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В общем-та же самая ситуация. Вечером посадила гномку на продаже Sгемов, утром захожу- гемы лежать в инвентаре,а гномка продает пустоту. Так же,после каждого выхода с игры она "самостоятельно садится" продавать "пустоту" где бы я её не оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138241&st=40 вот еще жалобы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Гномка после растарта продает ушки, которые продавались еще недели две назад, а то что действительно стояло на продаже просто лежит в инвентаре. http://imageshack.us/photo/my-images/687/shot00082i.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://imageshack.us...shot00116w.jpg/ а вот пустота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А то там у RedBaronessы гномка просто сидит и всё. (с)Himba По поводу гномки- читаем внимательно Так же,после каждого выхода с игры она "самостоятельно садится" продавать "пустоту" где бы я её не оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayder Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А у меня после продажи на оффлайн трейде. Пропало 151кк... Итемы не продались, а деньги исчезли... даже не знаю, что это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А у меня после продажи на оффлайн трейде. Пропало 151кк... Итемы не продались, а деньги исчезли... даже не знаю, что это было... мб ты рак и сел их скупать вместо продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ВТФ подхожу к своему чару на офф трейде, а он сидит но НИЧЕГО не продает....это че за лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtr Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 продаю пустоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayder Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Каким образом если в инвентаре ничего нету, что бы я покупал. Да и на продажу я ставил всего на 20кк. Так что тролиную свою петушню не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 еще раз слетел тот же самый трейдер, хотя я его вчера вечером ставил 100%!!! и содержимое трейда, я ставил на скупку всего на 2кк, а стоит то что стояло с неделю назад на 139кк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 омг побегал я тут по рынку....... ужаснулся... ПУСТОТА ПУСТОТА ПУСТОТА ПУСТОТА ПУСТОТА з.ы. уверен что нашел не всех, бегал минут 5.. Еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оф трейд постоянно слетает на гноме...зае уже...отпишите когда уделают до этого момента голды тратить не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 нет, этот баг был давным давно исправлен. У меня сидят постоянно 8 трейдеров и никто не слетает, более того больше жалоб нету, могу предположить, что ты заходишь на этот акк другим чаром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.