Перейти к содержанию
Asterios

Слетает Offtrade

Kronverk

Рекомендуемые сообщения

Репорт "по правилам"

Ревизия: 23284

Сервер: x10 Ember (повторить на x5 Asterios не удалось)

Проблема: Периодически на рынке встречаются оффлайн-трейдеры с горящим диалогом продажи, но без списка предметов на продажу (пустой трейд).

Скрин:

post-28877-0-03819800-1306478784_thumb.j

Вероятнее всего трейд становится пустым после покупки всех предметов, выставленных на продажу (в инвентаре данного персонажа не было ничего из перечисленного в трейд-сообщении, кроме одного сильвера).

Попытка повторить багу на x5 Asterios ни к чему не привела.

Оригинальный пост

Хочу сделать багрепорт по поводу оффтрейда на примере чара MyTrader, сидит в Гиранерядом с бафером.

Вчера в 23.40 24.05 я поставил трейдера на скупку АА по 2, и 100к PoCF. Ушел в оффтрейд,сегодня зайдя примерно в 16.20 его не было на месте и (чудом) место еще не былозанято.

Когда зашел на трейдера, у него было скуплено примерно 14к PoCF, т.е. смею предположить,что сел он нормально и ДО РЕСТАРТА он сидел с тем, с чем я его посадил.

Скорее всего трейдер вылетел примерно около 16 часов по МСК(т.к. ранее он должен был слетать 25.05 примерно в это время) и вряд ли слетелпри рестарте, т.к. за 10 часов ЭТО место точно бы заняли.

После рестарта товар на скупку тоже поменялся на тот,который стоял до этого, т.к. когда я загрузил трейдера, и открыл окно трейда,товар стоял именно старый.

з.ы. вылетел еще один трейдер в первом ряду ГХ, хотя я там вообще не менял ассортимент, он сидел на крафте а не на скупке/продаже

19150034.jpg

В общем-та же самая ситуация. Вечером посадила гномку на продаже Sгемов, утром захожу- гемы лежать в инвентаре,а гномка продает пустоту.

Так же,после каждого выхода с игры она "самостоятельно садится" продавать "пустоту" где бы я её не оставила

20197792.jpg

Гномка после растарта продает ушки, которые продавались еще недели две назад, а то что действительно стояло на продаже просто лежит в инвентаре.

http://imageshack.us/photo/my-images/687/shot00082i.jpg/

А то там у RedBaronessы гномка просто сидит и всё.

(с)Himba

По поводу гномки- читаем внимательно

Так же,после каждого выхода с игры она "самостоятельно садится" продавать "пустоту" где бы я её не оставила

А у меня после продажи на оффлайн трейде. Пропало 151кк... Итемы не продались, а деньги исчезли... даже не знаю, что это было...

А у меня после продажи на оффлайн трейде. Пропало 151кк... Итемы не продались, а деньги исчезли... даже не знаю, что это было...

мб ты рак и сел их скупать вместо продавать?

ВТФ подхожу к своему чару на офф трейде, а он сидит но НИЧЕГО не продает....это че за лолshot00029x.png

Каким образом если в инвентаре ничего нету, что бы я покупал. Да и на продажу я ставил всего на 20кк. Так что тролиную свою петушню не говори.

еще раз слетел тот же самый трейдер, хотя я его вчера вечером ставил 100%!!!

shot00134j.th.jpg

и содержимое трейда, я ставил на скупку всего на 2кк, а стоит то что стояло с неделю назад на 139кк...

shot00135u.th.jpg

омг побегал я тут по рынку....... ужаснулся...

ПУСТОТА

shot00136r.th.jpg

ПУСТОТА

shot00137z.th.jpg

ПУСТОТА

shot00138i.th.jpg

ПУСТОТА

shot00139.th.jpg

ПУСТОТА

shot00140.th.jpg

з.ы. уверен что нашел не всех, бегал минут 5..

Еще один

shot00141.th.jpg

• 1 месяц спустя...

Оф трейд постоянно слетает на гноме...зае уже...отпишите когда уделают до этого момента голды тратить не вижу смысла

нет, этот баг был давным давно исправлен.

У меня сидят постоянно 8 трейдеров и никто не слетает, более того больше жалоб нету, могу предположить, что ты заходишь на этот акк другим чаром..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...