TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ух ты какая! Озорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Озорная Дерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 автор кран шикака подражает дцп13 , который бафается как баран жмет 1 кнопку F1- раш и скринит нон стоп чтобы ничего не пропустить, потом как ребенок гордится какой он классный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Дерзкая Прям фап-фап. Моя очередь: где фрапсы??? ФРАПСЫ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тему не читала полностью, но прокрутив ее выцепила, что: 1. Автор не очень и жрет петрушку 2. Кто-то еще тут не очень. 3. Кто-то опозорился. Напалм присутствовал? аххах))Я влюбилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 аххах))Я влюбилась) она моя не отдамЪ хотя ее трусы в горошек забраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 она моя не отдамЪ хотя ее трусы в горошек забраль Ты уже надоел.Если верить тебе на слово,то тут все нахи твои! Я тоже хочу большой и чистой любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 автор кран шикака подражает дцп13 , который бафается как баран жмет 1 кнопку F1- раш и скринит нон стоп чтобы ничего не пропустить, потом как ребенок гордится какой он классный... Аха ну ты сказал,я никому не подражаю тем более этому берсу да и вообщем можно просто понаблюдать за ним,как он ведет интересную жизнь на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ты уже надоел.Если верить тебе на слово,то тут все нахи твои! Я тоже хочу большой и чистой любви! ну Танька мне изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну Танька мне изменяет И не только она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 автор кран шикака подражает дцп13 , который бафается как баран жмет 1 кнопку F1- раш и скринит нон стоп чтобы ничего не пропустить, потом как ребенок гордится какой он классный... типичная реакция обиженного ребенка ходит по всему форуму и пишет какой я бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И не только она а ишо то кто ? ну Аня ща в щщщщщец кокошка с думом :\ ост на форуме не сидят и не изменяют !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 типичная реакция обиженного ребенка ходит по всему форуму и пишет какой я бяка Нет,ты не бяка,я тебя люблю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Прям фап-фап. Моя очередь: где фрапсы??? ФРАПСЫ!!1 Арррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Берсом порашил между арбами бедными заюзав барьер и мб уд вместе с таликами... Одним словом автору недостает внимания... Вот он и выкладывает все, что можно и нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ну чё M13t молодец !))пропиарил себя,что теперь всё о нем и говорят,и не важно в каком контексте(черный пиар тоже пиар)!красава парень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 типичная реакция обиженного ребенка ходит по всему форуму и пишет какой я бяка больше смайлов лолка, у тебя мания величия, никто за тобой не ходит ты мне нафиг не нужен, просто в какую тему не зайди там ты сидишь и ночью ты 100; на форуме сидишь, тебе бы поспать или на улицу выйти, все твои ответы на мои посты одинаковые , может чтото новое придумаешь а то уже не интересно :'( я таких задротов форума как ты еще не видел, все бывает в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 больше смайлов лолка, у тебя мания величия, никто за тобой не ходит ты мне нафиг не нужен, просто в какую тему не зайди там ты сидишь и ночью ты 100; на форуме сидишь, тебе бы поспать или на улицу выйти, все твои ответы на мои посты одинаковые , может чтото новое придумаешь а то уже не интересно :'( я таких задротов форума как ты еще не видел, все бывает в первый раз. Не психуй.Всё это время тебя просто обманывали.Тебя стебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да хз минька нарм берс че вы к нему пристали /podsos top bersu mode on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да хз минька нарм берс че вы к нему пристали /podsos top bersu mode on Да, ты тоже его фан. Тему не читала полностью, но прокрутив ее выцепила, что: 1. Автор не очень и жрет петрушку 2. Кто-то еще тут не очень. 3. Кто-то опозорился. Напалм присутствовал? O/ H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я запиарил Мку ток не палите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 больше смайлов лолка, у тебя мания величия, никто за тобой не ходит ты мне нафиг не нужен, просто в какую тему не зайди там ты сидишь и ночью ты 100; на форуме сидишь, тебе бы поспать или на улицу выйти, все твои ответы на мои посты одинаковые , может чтото новое придумаешь а то уже не интересно :'( я таких задротов форума как ты еще не видел, все бывает в первый раз. ходишь ходишь да хз минька нарм берс че вы к нему пристали /podsos top bersu mode on скажи свой ник, я замажу дамаг по тебе , когда буду кидать на форум скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ходишь ходишь скажи свой ник, я замажу дамаг по тебе , когда буду кидать на форум скрин открывай блокнотик ща в пса еще 1н акк запилят ............... пысы пиар самурая мистерио /podsosat' vsem bersam nicki kotorih pomnu mode on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тема 100% пиар Мки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 тема пиар фуллстайла ибо вове нравилось как я пою гагу в мамбе :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 она моя не отдамЪ хотя ее трусы в горошек забраль да я ж тебе трусами по усам надаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да я ж тебе трусами по усам надаю! pussycat_dolls_-_i_will_survive_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.